Лента новостей
Шведские ученые представили свою версию гибели группы Дятлова Общество, 14:12 Пенс назвал невозможным защитить закупающие оружие у противника страны Политика, 14:10 В ТЦ Петербурга рассказали о письме с угрозами о взрыве Общество, 13:42 Российский нападающий вошел в тройку лучших игроков дня в НХЛ Спорт, 13:01 Меркель рассказала о расчете на «другие отношения» с новой Россией Политика, 12:55 Эрдоган отказался разорвать контракт по C-400 ради поставок Patriot Политика, 12:43 Полиция проверяет ТЦ в Москве после сообщения о «минировании» Общество, 12:27 Александр Поветкин впервые в карьере проведет бой в США Спорт, 12:10 СК расследует гибель двух мужчин под колесами поезда в Москве Общество, 12:06 Гендиректор оператора «Морского старта» покинет компанию Бизнес, 11:47 Украина получит от США почти $700 млн финансовой помощи Политика, 11:43 Эрдоган не исключил возможности проведения военной операции в Идлибе Политика, 11:16 Бой Харитонова против Митриона признали несостоявшимся из-за удара в пах Спорт, 10:57 Против зампредседателя облсуда Иркутска возбудили дело о взяточничестве Общество, 10:52
Общество ,  
0 
В Японии обнаружили тело погибшей россиянки
Министерство иностранных дел РФ подтвердило информацию о том, что в Японии обнаружено тело погибшей гражданки РФ.

Как сообщает департамент информации и печати МИД РФ, в пятницу сотрудники правоохранительных органов Японии в одной из квартир жилого дома в Иокогаме обнаружили тело российской гражданки. МИД РФ уже установил личность погибшей - это Анна Филимонова, 1993 г.р., уроженка Хабаровска.

Посольством России в Японии установлена связь с родственниками погибшей, им оказывается содействие в организации приезда в Японию. В Иокогаму направлен консульский сотрудник для выяснения обстоятельств случившегося.

Ранее в японских СМИ появилась информация об обнаружении тела женщины с многочисленными ножевыми ранениями в Иокогаме. При ней были найдены российские документы.

Магазин исследований: аналитика по теме "Туризм"