Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Bloomberg узнал о работе Apple над складным смартфоном Технологии и медиа, 13:00 Nivea отказалась от спонсорства ЧМ по хоккею в Минске Спорт, 12:44 В Киргизии огласили окончательные итоги президентских выборов Политика, 12:39 Искусство технологий: что умеет современная бытовая техника 12:33 Бой провалившего допинг-тест боксера Ковалева отменили Спорт, 12:28 В ЕС понадеялись на пересмотр Россией решения по договору по небу Политика, 12:12 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 16 января Общество, 11:56 Какие изменения ждут фэшн-индустрию в ближайшем будущем РБК Cтиль и Mercedes-Benz, 11:45 «Локомотив» приобрел первого новичка после смены руководства клуба Спорт, 11:28 В России зафиксировали рекордное с начала года число смертей от COVID Общество, 11:18 В России за сутки выявили 24 тыс. новых случаев коронавируса Общество, 11:14 В какие рестораны пойти на этих выходных в Москве Стиль, 11:00 Facebook запретил организовывать мероприятия в день инаугурации Байдена Политика, 10:58 Копить нельзя потратить: где поставить запятую РБК и Сбер, 10:56
Общество ,  
0 

В Чехии взрыв на химзаводе унес 4 жизни

В Чехии на предприятии по производству нитроглицерина Explosia в Пардубице 20 апреля произошел взрыв. Как передает РБК-ТВ, четыре человека погибли, еще девять получили ранения.

В результате взрыва от двух производственных помещений были полностью разрушены. Другие здания предприятия по производству взрывчатки также получили повреждения. При этом руководство предприятия отмечает, что утечки токсичных веществ в результате инцидента не было.

Представители полиции сообщили, что возможной причиной взрыва был технологический сбой или нарушение правил безопасности.

Отметим, что данное предприятие находится в непосредственной близости к аэропорту, куда прибывает большинство чартеров из России.