Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Уфе потушили пожар на нефтехимическом заводе Общество, 06:32 Основатель космического стартапа Momentus ушел с поста гендиректора Бизнес, 06:28 Офтальмолог назвала последствия COVID-19 для глаз Общество, 06:13 В «Авито» назвали самые подорожавшие за год пандемии услуги Бизнес, 06:00 Правозащитники обратились в Совет Европы из-за «репрессивных законов» Общество, 05:43 Байден усомнился в успехе импичмента Трампу Политика, 04:52 Резолюцию об импичменте Трампа внесли в сенат Политика, 04:36 СМИ узнали о планах снять сериал по вселенной Гарри Поттера Общество, 04:17 Академик оценил опасность прививки для бессимптомных больных COVID-19 Общество, 04:06 В ВОЗ спрогнозировали будущее COVID-19 Общество, 03:24 Мировые расходы на оборону в 2020-м выросли до $1,9 трлн Политика, 03:00 В Нидерландах второй день подряд произошли беспорядки из-за COVID-мер Общество, 02:34 Минфин США впервые возглавила женщина Политика, 02:10 ВОЗ предупредила о триллионных потерях из-за «вакцинного национализма» Общество, 01:56
Общество ,  
0 

ФМС России увидела угрозу белой расе

В Федеральной миграционной службе (ФМС) России заявили об угрозе белой расе. Такое заявление сделал официальный представитель ФМС РФ Константин Полторанин в интервью Би-би-си.

"На кону стоит в принципе выживание белой расы, и в России этот вопрос ощутим", - сказал К.Полторанин.

Поясняя свою позицию, представитель ФМС заявил, что не понимает иммиграционную политику стран Западной Европы, где, по его мнению, поощряется иммиграция из стран Африки и Ближнего Востока. По утверждению К.Полторанина, в России все должно быть по-другому, "тут нужно строить отношения таким образом, чтобы смешение кровей шло в правильном режиме".

Журналисты Би-би-си попросили прокомментировать К.Полторанина ситуацию в Очерском центре для иммигрантов в Пермском крае, где люди, попросившие у России политического убежища, живут в крайне тяжелых условиях и сталкиваются с грубостью персонала центра. На это чиновник заявил, что условия проживания в лагере соответствуют международным стандартам. При этом он заверил, что лагерь в скором времени перенесут ближе к центрам цивилизации, и что на новом месте условия для обитателей будут гораздо лучше.

К.Полторанин также высказал мнение, что большинство подающих на политическое убежище рассматривают РФ как транзитную зону для иммиграции в ЕС и не намерены интегрироваться в российское общество.