Лента новостей
Замглавы Минобороны заявил о передаче армии 35 новых образцов вооружения Политика, 16:52 Путин провел мечтавшего полетать над Петербургом мальчика к вертолету Общество, 16:37 Винницкая епархия УПЦ опровергла захват Спасо-Преображенского собора Общество, 16:12 Меньше, но лучше: кто и за сколько покупает элитные студии в Москве РБК и Элитная недвижимость, 16:01 Путин выступил против подхода к рэперам по принципу «хватать и не пущать» Общество, 15:57 В Подмосковье полицейский пострадал при взрыве боеприпаса времен ВОВ Общество, 15:34 TripAdvisor назвал самые популярные достопримечательности 2018 года Общество, 15:26 МОК потребовал от российских бобслеистов вернуть золотые медали Олимпиады Спорт, 15:17 На объединительный собор в Киеве прибыли только два архиерея УПЦ МП Общество, 15:05 За 10 минут: готовим куриный бургер с овощами и соусом песто РБК и Barilla, 15:05 День тишины накануне выборов главы Приморья прошел без нарушений Политика, 14:45 СМИ узнали о попытках Москвы подключить Китай к переговорам по РСМД Политика, 14:08 Как четвертая промышленная революция повлияет на транспорт в России РБК и ГТЛК, 14:05 IBU не стал отстранять сборную России по биатлону от участия в Кубке мира Спорт, 14:01
Общество ,
0
В США возобновила работу больница, где неизвестный застрелил женщину
В США в штате Теннесси возобновила работу больница, где неизвестный застрелил женщину и ранил еще двух. Об этом сообщает Associated Press.

В настоящее время больница Parkwest Medical Center открыта и работает в обычном режиме. Между тем полиция продолжает расследование инцидента. Стражи порядка пытаются выяснить мотивы преступника, который напал на сотрудников больницы, а потом застрелился.

На данный момент американская полиция не смогла установить связь между злоумышленником и его жертвами. Также правоохранительные органы отметили, что нападавший не нанимался на работу в эту больницу.

В свою очередь водитель такси, который привез подозреваемого к больнице в Ноксвилле, сообщил, что мужчина мало разговаривал и находился в раздраженном состоянии. Также водитель добавил, что пассажир, по его словам, был из Атланты.

Следующая новость раздела