Лента новостей
«Почта России» повысит зарплаты для 210 тыс. своих сотрудников Бизнес, 14:53 В чем разница между красивой, ухоженной и здоровой кожей РБК и Helena Rubinstein, 14:48 В Кремле рассказали о подготовке визита Ким Чен Ына в Россию Политика, 14:32 Reuters узнал об обещании Мэй уйти в отставку в случае одобрения Brexit Политика, 14:24 В Москве запретили ездить по выделенным полосам в выходные Авто, 14:16 Минкульт запретит артистам театров летать на гастроли бизнес-классом Технологии и медиа, 14:16 Будущее здравоохранения: что мешает внедрению искусственного интеллекта РБК и Philips, 14:15 Киев предложил провести обмен пленными 30 марта Политика, 14:13 Полиция Югры проверит информацию о складе детского питания в морге Общество, 14:11 Скрытые мотивы: зачем сети Burger King «кофейные» подписки — Bloomberg Pro, 14:03 Биткоин по $10 тыс. и начало торгов Celer Network: главное о крипторынке Крипто, 14:03 Главред Lenta.ru станет куратором медиа в холдинге Александра Мамута Технологии и медиа, 14:00 Экс-сотрудник СБУ сообщил о «тайных тюрьмах» на Украине Политика, 13:53 Власти Турции анонсировали въезд россиян по внутренним паспортам Общество, 13:50
Общество ,  
0 
В США возобновила работу больница, где неизвестный застрелил женщину
В США в штате Теннесси возобновила работу больница, где неизвестный застрелил женщину и ранил еще двух. Об этом сообщает Associated Press.

В настоящее время больница Parkwest Medical Center открыта и работает в обычном режиме. Между тем полиция продолжает расследование инцидента. Стражи порядка пытаются выяснить мотивы преступника, который напал на сотрудников больницы, а потом застрелился.

На данный момент американская полиция не смогла установить связь между злоумышленником и его жертвами. Также правоохранительные органы отметили, что нападавший не нанимался на работу в эту больницу.

В свою очередь водитель такси, который привез подозреваемого к больнице в Ноксвилле, сообщил, что мужчина мало разговаривал и находился в раздраженном состоянии. Также водитель добавил, что пассажир, по его словам, был из Атланты.