Лента новостей
В полиции рассказали о причине драки британских болельщиков в поезде 20:04, Общество «Росгосстрах» создал своего страховщика жизни 20:00, Финансы Сборная Бельгии разгромила панамцев на ЧМ-2018 19:54, Спорт ВОЗ включила зависимость от видеоигр в перечень болезней 19:48, Общество «ФК Открытие» выделит непрофильные активы в специальный банк 19:46, Финансы Помощники Шувалова стали зампредами ВЭБа 19:40, Финансы Черчесов пообещал остановить Салаха в матче с Египтом 19:38, Спорт Жена Кобзона рассказала о состоянии здоровья артиста 19:36, Общество Мелании «ненавистно видеть»: зачем в США разделяют семьи иммигрантов 19:29, Политика Лавров и Помпео обсудили график ближайших контактов между Россией и США 19:29, Политика Аркадий Новиков рассказал, как придумывает свои рестораны 19:24, РБК и Nespresso Порошенко приветствовал продление санкций Евросоюза против Крыма 19:21, Политика Защита сбившего людей в Москве таксиста обжалует его арест 19:14, Общество В Мариуполе сломали челюсть требовавшему меню на украинском подполковнику 19:11, Политика Матч открытия ЧМ-2018 посмотрела почти половина россиян 19:10, Общество Fitch предсказало российским городам трудности из-за стадионов к ЧМ-2018 18:54, Экономика Azur Air рассказала о посадке рейса Новосибирск — Анталья из-за грозы 18:53, Общество Как сыр в масле: «Молвест» вел подготовку к импортозамещению с 2011 года 18:44, РБК и Сбербанк Skycoin обвинили в инсайдерской торговле: за сутки токен подешевел на 16% 18:37, Крипто На Украине раскрыли имя подозреваемого по «делу Бабченко» «гражданина Т.» 18:37, Политика В США заявили о модернизации склада ядерного оружия под Калининградом 18:35, Политика Кадыров ответил на рекомендации Госдепа отказаться от поездок в Чечню 18:34, Политика Со стройки на проверки: чем займется экс-глава Минстроя в Счетной палате 18:26, Экономика Ущерб по делу о хищениях на стройке резиденции Путина вырос до ₽1,5 млрд 18:25, Общество Прокуратура попросила Думу лишить неприкосновенности депутата Белоусова 18:20, Политика Аксенов сравнил продливший санкции против Крыма Евросоюз с теленком 18:17, Политика Логистическая революция: как роботы и дроны изменят снабжение 18:06, Партнерский материал Суд арестовал сбившего пешеходов в Москве таксиста 18:06, Общество
Один из руководителей столичной милиции подал в отставку
Общество, 20 апр 2009, 19:21
0
Один из руководителей столичной милиции подал в отставку
Начальник УВД по Южному административному округу г.Москвы Виктор Агеев подал в отставку. Об этом сообщил журналистам начальник управления информации и общественных связей ГУВД по г.Москве полковник милиции Виктор Бирюков.

В.Бирюков сообщил, что начальник ГУВД по г.Москве генерал-полковник милиции Владимир Пронин поддержал отставку В.Агеева. Вместе с тем, в отставку подал и начальник штаба окружного УВД полковник милиции Владимир Смирнов.

По словам В.Бирюкова, в течение последнего года начальнику УВД по ЮАО В.Агееву не удавалось стабилизировать оперативную обстановку в округе. Ввиду чего управление внутренних дел округа было на особом контроле у руководства ГУВД по г.Москве.

Временно исполняющим обязанности начальника УВД по Южному округу стал начальник окружной милиции общественной безопасности УВД полковник милиции Михаил Колесник.

Отметим, что с УВД по ЮАО связан скандал, который произошел недавно в рамках уголовного дела, по которому проходит бывший совладелец компании "Евросеть" Евгений Чичваркин. В начале февраля в УВД приехал представитель Следственного комитета при прокуратуре (СКП), чтобы забрать интересующие следствие документы.

Выяснилось, что в здании проводилась уборка и часть вещей могла оказаться на свалке. Подойдя к мусорному контейнеру, следователь обнаружил там несколько коробок с уголовными делами прошлых лет, которые по закону должны были сжечь.

Сообщалось, что следователь успел составить протокол осмотра места происшествия, однако за время ожидания машины из СКП сотрудники УВД успели перенести коробки с документами обратно в здание. В результате следователю так и не удалось выяснить, были ли среди выброшенных бумаг документы по интересовавшему его делу.