Лента новостей
Путин показал Абэ свой кабинет в Кремле 23:18, Политика Генсек Совета Европы заявил о кризисе в ПАСЕ из-за конфликта с Россией 22:51, Политика Встреча глав Минэнерго России и Саудовской Аравии в Давосе не состоится 22:33, Бизнес Стали известны детали уголовного дела против Насти Рыбки и Алекса Лесли 22:07, Общество МИД Японии сообщил о переговорах тет-а-тет между Путиным и Абэ 21:55, Политика Кремль не увидел изменений в позиции Японии по мирному договору 21:54, Политика Пользователи пожаловались на сбой в работе WhatsApp 21:53, Технологии и медиа Семечки и китайские авто: что стало причиной проблем в МИнБанке 21:45, Финансы СМИ узнали о запрете загоревшемуся в Черном море танкеру заходить в порт 21:43, Общество Усэйн Болт отказался от планов стать профессиональным футболистом 21:17, Спорт Минобороны сообщило о состоянии летчика разбившегося в Заполярье Ту-22М3 21:11, Общество Помпео отказался считать США и Россию обреченными на соперничество 20:57, Политика 5 приложений, которые облегчают жизнь путешественников 20:55, РБК и «Ингосстрах» В районе поисков пропавшего над Ла-Маншем самолета нашли обломки 20:53, Общество Опубликовано видео конфликта Богомолова и Виторгана 20:48, Общество Мединский пригрозил делом создателям фильма о Льве Яшине за срыв сроков 20:20, Общество WADA допустило отстранение России от Олимпийских игр в Токио 20:16, Политика Дело о хищении при строительстве стадиона в Калининграде направили в суд 20:14, Политика Близкие в меня не верят: успешный IT-бизнес в Ульяновске 20:03, РБК и «Билайн» Бизнес Volvo отозвала более 200 тыс. машин из-за трещин в бензопроводе 19:57, Бизнес В Босфоре образовались самые длинные с 2014 года очереди из танкеров 19:54, Экономика Власти Крыма заявили о рекордном со времен распада СССР турпотоке 19:50, Общество Уволился отвечавший за отношения с Россией помощник госсекретаря США 19:49, Политика СК опубликовал видео допроса пытавшегося угнать самолет пассажира 19:47, Общество МИД Белоруссии заявил о причастности к освобождению Насти Рыбки 19:28, Политика Люди, роботы, искусственный интеллект: видео c Synergy Global Forum 19:24, РБК и Lexus Промсвязьбанк выдал первые оборонные кредиты на 130 млрд руб. 19:23, Финансы Арестованный по делу о теракте в Осло россиянин отказался от показаний 19:23, Общество
Один из руководителей столичной милиции подал в отставку
Общество, 20 апр 2009, 19:21
0
Один из руководителей столичной милиции подал в отставку
Начальник УВД по Южному административному округу г.Москвы Виктор Агеев подал в отставку. Об этом сообщил журналистам начальник управления информации и общественных связей ГУВД по г.Москве полковник милиции Виктор Бирюков.

В.Бирюков сообщил, что начальник ГУВД по г.Москве генерал-полковник милиции Владимир Пронин поддержал отставку В.Агеева. Вместе с тем, в отставку подал и начальник штаба окружного УВД полковник милиции Владимир Смирнов.

По словам В.Бирюкова, в течение последнего года начальнику УВД по ЮАО В.Агееву не удавалось стабилизировать оперативную обстановку в округе. Ввиду чего управление внутренних дел округа было на особом контроле у руководства ГУВД по г.Москве.

Временно исполняющим обязанности начальника УВД по Южному округу стал начальник окружной милиции общественной безопасности УВД полковник милиции Михаил Колесник.

Отметим, что с УВД по ЮАО связан скандал, который произошел недавно в рамках уголовного дела, по которому проходит бывший совладелец компании "Евросеть" Евгений Чичваркин. В начале февраля в УВД приехал представитель Следственного комитета при прокуратуре (СКП), чтобы забрать интересующие следствие документы.

Выяснилось, что в здании проводилась уборка и часть вещей могла оказаться на свалке. Подойдя к мусорному контейнеру, следователь обнаружил там несколько коробок с уголовными делами прошлых лет, которые по закону должны были сжечь.

Сообщалось, что следователь успел составить протокол осмотра места происшествия, однако за время ожидания машины из СКП сотрудники УВД успели перенести коробки с документами обратно в здание. В результате следователю так и не удалось выяснить, были ли среди выброшенных бумаг документы по интересовавшему его делу.