Лента новостей
Летчики успели катапультироваться с разбившегося на Кубани самолета 20:32, Общество Футболисты «Анжи» отказались от бойкота матча с ЦСКА 20:25, Спорт Вместе с вице-премьером Крыма задержали еще двух бывших чиновников 20:14, Политика Путин после «Валдая» выпил чаю с Карзаем и вдовой Солженицына 20:12, Общество Защита Кокорина обжалует предъявленные футболисту обвинения в хулиганстве 20:10, Общество Французские сенаторы поддержали развитие отношений с Россией 20:10, Политика Константин Шульга — о самых надежных инструментах для частного инвестора 20:09, РБК и Сбербанк Следователи и «Роскосмос» определили виновных в аварии ракеты «Союз» 20:07, Общество Пашинян заявил об установлении оперативной связи с Азербайджаном 19:54, Политика Bloomberg узнал о непонимании Меркель речи Мэй о Brexit 19:48, Политика Сотрудницу Минфина США арестовали за утечку данных о Бутиной и Манафорте 19:44, Политика В Краснодарском крае разбился военный самолет Л-39 19:41, Общество В ЦБ поддержали введение однодневных полисов ОСАГО 19:37, Финансы Вертикальный город: как апартаменты в небоскребах меняют рынок жилья 19:35, РБК и Элитная недвижимость Гинер за полгода не предоставил ЦБ подтверждений владения «Капитал Лайф» 19:31, Финансы Министр финансов США отменил поездку в Эр-Рияд после пропажи журналиста 19:29, Политика «Яндекс» подешевел на $1 млрд после сообщений о сделке со Сбербанком 19:29, Технологии и медиа ФХР согласовала проведение матча сборной России на стадионе «Зенита» 19:28, Спорт Кокорину и Мамаеву предъявили обвинение в побоях и хулиганстве 19:22, Общество Долгие проводы: чем опасен выход Великобритании из ЕС без сделки 19:19, Политика 4 типа команд и как с ними работать: инструкция для руководителя 19:09, РБК и Volkswagen Россия и США не сумели разрешить спор в ВТО без арбитража 19:08, Экономика Саграда-Фамилия заплатит $41 млн за 133 года строительства без лицензии 19:03, Общество ЕС постановил создать санкционный механизм в ответ на кибератаки 18:58, Политика Глушаков опроверг сообщения о требовании вернуть его в основу «Спартака» 18:56, Спорт Спецпредставитель США пообещал России санкции «каждые один-два месяца» 18:55, Политика ФИДЕ ограничила пребывание на посту президента организации двумя сроками 18:45, Общество Управляющая НПФ «Роснефти» компания арендует бывший офис FIFA в Москве 18:38, Бизнес
Один из руководителей столичной милиции подал в отставку
Общество, 20 апр 2009, 19:21
0
Один из руководителей столичной милиции подал в отставку
Начальник УВД по Южному административному округу г.Москвы Виктор Агеев подал в отставку. Об этом сообщил журналистам начальник управления информации и общественных связей ГУВД по г.Москве полковник милиции Виктор Бирюков.

В.Бирюков сообщил, что начальник ГУВД по г.Москве генерал-полковник милиции Владимир Пронин поддержал отставку В.Агеева. Вместе с тем, в отставку подал и начальник штаба окружного УВД полковник милиции Владимир Смирнов.

По словам В.Бирюкова, в течение последнего года начальнику УВД по ЮАО В.Агееву не удавалось стабилизировать оперативную обстановку в округе. Ввиду чего управление внутренних дел округа было на особом контроле у руководства ГУВД по г.Москве.

Временно исполняющим обязанности начальника УВД по Южному округу стал начальник окружной милиции общественной безопасности УВД полковник милиции Михаил Колесник.

Отметим, что с УВД по ЮАО связан скандал, который произошел недавно в рамках уголовного дела, по которому проходит бывший совладелец компании "Евросеть" Евгений Чичваркин. В начале февраля в УВД приехал представитель Следственного комитета при прокуратуре (СКП), чтобы забрать интересующие следствие документы.

Выяснилось, что в здании проводилась уборка и часть вещей могла оказаться на свалке. Подойдя к мусорному контейнеру, следователь обнаружил там несколько коробок с уголовными делами прошлых лет, которые по закону должны были сжечь.

Сообщалось, что следователь успел составить протокол осмотра места происшествия, однако за время ожидания машины из СКП сотрудники УВД успели перенести коробки с документами обратно в здание. В результате следователю так и не удалось выяснить, были ли среди выброшенных бумаг документы по интересовавшему его делу.