Лента новостей
Министр финансов Аргентины ушел в отставку на фоне обвала курса песо Экономика, 02:12 При попытке пересечения границы сектора Газа убили нескольких палестинцев Политика, 01:50 В Одессе задержали владельца отеля после гибели девяти человек при пожаре Общество, 01:20 Дзюба назвал позором работу бригады арбитров в матче с «Ахматом» Спорт, 01:07 Девять станций красной ветки московского метро закроют на неделю Общество, 00:52 На праздновании свадьбы в Кабуле от взрыва пострадали 20 человек Общество, 00:38 Под Керчью обнаружили пустой саркофаг греческой колонизации Крыма Общество, 00:12 «Монако» Головина потерпел второе подряд разгромное поражение в Лиге 1 Спорт, 00:05 В Тбилиси перекроют центр города из-за съемок фильма «Форсаж-9» Общество, 17 авг, 23:41 Арбитр не удалил с поля получившего две желтые карточки игрока «Зенита» Спорт, 17 авг, 23:17 После ДТП с маршруткой в Перми завели уголовное дело Общество, 17 авг, 22:53 В Кузбассе из шахты эвакуировали 43 горняков из-за пожара Общество, 17 авг, 22:38 Израиль перехватил две запущенные из сектора Газа ракеты Политика, 17 авг, 22:12 16 часов на одном заряде: тест легкого ноутбука для приключений РБК и ASUS, 17 авг, 21:42
Общество ,  
0 
После аварии у китайца развилась амнезия только на жену
Китаец, потерявший после дорожной аварии на некоторое время память, вспомнил всех, кроме своей жены. Теперь он отказывается жить с ней в доме и называет ее своей бывшей одноклассницей.

Китаец, потерявший после дорожной аварии на некоторое время память, вспомнил всех, кроме своей жены. Теперь он отказывается жить с ней в доме и называет ее своей бывшей одноклассницей.

Вей Гуандзи из города Синьян (провинция Хенан) ехал на мотоцикле и врезался в столб. Попав в больницу, он в течение двух дней не мог вспомнить ничего из своего прошлого, и врачи поставили ему диагноз "тотальная амнезия".

Однако через пару дней память вернулась к Гуандзи, за исключением одного "но": он не узнавал свою супругу, с которой прожил 6 лет. "Он вспомнил все, даже людей, которые когда-то его навещали и информацию по работе, - рассказывает Йанг Цзин, его супруга. – Я была просто шокирована, когда он указал на меня пальцем и спросил у нашей дочери: "Кто эта женщина?".

В попытке вызвать у мужа самые яркие воспоминания их совместной жизни, Цзин показала ему свадебный фотоальбом. Но на ее вопрос "Кто это стоит рядом с тобой?" Гуандзи ответил: "Моя одноклассница". Пострадавшего выписали из больницы, и он вернулся домой. Но до сих пор он выгоняет из комнаты свою жену, когда переодевается, и запрещает ей для него готовить, называя своей "гостьей". Врачи называют этот феномен необъяснимым.