Лента новостей
ВЭБ реформирует свою лизинговую компанию под майский указ Финансы, 07:00 Экс-генсек НАТО предрек Минску украинский сценарий «с войной и аннексией» Политика, 06:26 В США актера сериала «Империя» заподозрили в даче ложных показаний Общество, 05:51 Минэкономразвития предложило виртуальную экономическую зону для туризма Экономика, 05:33 Климкин рассказал об «украинизации» Крыма в составе России Политика, 05:09 Болтон сообщил о поддержке Гуаидо со стороны атташе Венесуэлы при ООН Политика, 04:52 При пожаре в одном из зданий в Бангладеш погибло 56 человек Спецпроект, 04:31 В Уфе умерла народная артистка СССР Гюлли Мубарякова Общество, 04:11 Захарова посоветовала НАТО не нервничать из-за послания Путина Политика, 03:56 Зимбабве решило отвязаться от доллара и ввести новую валюту Финансы, 03:38 В США задержали подозреваемого в отмывании $8 млн и выводе их в Россию Общество, 03:27 Население Украины за год сократилось на 233 тыс. человек Общество, 02:41 В США арестовали лейтенанта по подозрению в подготовке теракта Общество, 02:39 Курц после разговоров с Трампом обещал поддержку «Северному потоку – 2» Спецпроект, 02:13
Общество ,  
0 
Любовь к сигаретам спасла жизнь американке
Безусловно, курение опасно для здоровья, но иногда даже эта вредная привычка может спасти жизнь. Именно так произошло с американкой, вышедшей на улицу покурить как раз в тот момент, когда на ее дом упало 24-метровое дерево.

Бренда Комер, 53-летняя жительница города Рок Хилл (штат Южная Каролина), мыла посуду у себя дома и решила сделать перекур. Выйдя на улицу и достав сигарету, она увидела страшную картину: на ее дом падал огромный дуб. По иронии судьбы дерево приземлилось как раз в том месте, где находилась кухня и где стояла бы Комер, если бы не вышла на пару минут на улицу.

По словам 31-летней дочки Эми, которая находилась в момент крушения в другой части дома, более оглушительный звук трудно себе представить. Позже, когда домой вернулся муж Бренды, Фрэнки Комер, и супруги стали осматривать зияющую дыру, которую проделал упавший дуб, хозяйка дома сказала: "Дорогой, ты постоянно ругаешь меня за то, что я курю. Но на этот раз сигареты спасли мне жизнь".