Лента новостей
Как с успехом продвинуть бизнес на конференции РБК и Открытие, 18:38 В Москве открыли первую двойную выделенку Общество, 18:31 «Роснефть» связала перекупщиков бензина с экс-сотрудниками биржи Бизнес, 18:26 Что будет с Litecoin: криптовалюта подешевела на 34% с 7 ноября Крипто, 18:24 «ВКонтакте» разрешила всем пользователям скачивать собственные данные Технологии и медиа, 18:09 В Белоруссии ограбившего банк россиянина приговорили к 15 годам колонии Общество, 18:08 В Тульской области эвакуировали школу из-за «Киндер-сюрприза» с ртутью Общество, 18:04 «Аэрофлот» лишил клиента платинового статуса за критику в соцсетях Общество, 17:55 Остаться на плаву: как съездить в отпуск и не разориться РБК и Мир, 17:52 Бывшего футболиста сборной Англии обвинили в сексуальном домогательстве Общество, 17:49 Путин сделал Матвиенко главой президентского совета по защите детей Политика, 17:48 В Швеции создали новый Нобелевский комитет по литературе Общество, 17:43 CNN узнал об угрозах Белого дома еще раз лишить Акосту аккредитации Политика, 17:38 Суд в Петербурге арестовал бывшего ректора аграрного университета Общество, 17:36
Общество , 20 апр 2007, 14:26
0
Любовь к сигаретам спасла жизнь американке
Безусловно, курение опасно для здоровья, но иногда даже эта вредная привычка может спасти жизнь. Именно так произошло с американкой, вышедшей на улицу покурить как раз в тот момент, когда на ее дом упало 24-метровое дерево.

Бренда Комер, 53-летняя жительница города Рок Хилл (штат Южная Каролина), мыла посуду у себя дома и решила сделать перекур. Выйдя на улицу и достав сигарету, она увидела страшную картину: на ее дом падал огромный дуб. По иронии судьбы дерево приземлилось как раз в том месте, где находилась кухня и где стояла бы Комер, если бы не вышла на пару минут на улицу.

По словам 31-летней дочки Эми, которая находилась в момент крушения в другой части дома, более оглушительный звук трудно себе представить. Позже, когда домой вернулся муж Бренды, Фрэнки Комер, и супруги стали осматривать зияющую дыру, которую проделал упавший дуб, хозяйка дома сказала: "Дорогой, ты постоянно ругаешь меня за то, что я курю. Но на этот раз сигареты спасли мне жизнь".

Следующая новость раздела