Лента новостей
Рейтинг Трампа упал до минимума с начала года на фоне доклада Мюллера Политика, 07:25 FT узнала о планах Уимбилдона отказаться от системы распределения билетов Бизнес, 07:03 В Минздраве Забайкалья сообщили о возросшем числе пострадавших от пожаров Общество, 06:47 Число жертв стрельбы у ночного клуба в Мельбурне возросло до двух Общество, 06:31 В США по делу об атаке на посольство КНДР арестовали бывшего военного Политика, 06:06 Власти Забайкалья назвали число потерявших имущество жителей региона Общество, 06:06 В США прокуроры попросили суд приговорить Бутину к 18 месяцам тюрьмы Общество, 05:43 Посольство изучило «рашагейт-истерию» в США и предложило налаживать связи Политика, 05:19 В МИД Литвы рекомендовали Эстонии осторожно подходить к диалогу с Москвой Политика, 05:10 Адвокат сообщил о приговоре левому активисту из Крыма за посты в соцсети Общество, 04:41 Полански подал в суд на Академию киноискусств и наук США Общество, 04:03 Губернатор заявил о «пришедших из-за границы» пожарах в Забайкалье Общество, 03:49 ЦОДД назвал самые часто встречающиеся машины нарушителей ПДД Общество, 03:16 Трамп заподозрил демократов в измене и фабрикации доклада Мюллера Политика, 03:03
Общество ,  
0 
Следователи пришли в управу столичного района Тропарево-Никулино
В префектуре Западного административного округа Москвы РБК сообщили, что следственные действия проводятся не в первый раз. Источник ТАСС связывает их с хищением 100 млн руб.
Фото: Валентин Егоршин / ТАСС

Следователи проводят следственные действия в управе столичного района Тропарево-Никулино, сообщили РБК в пресс-службе префектуры Западного административного округа Москвы.

«Это происходит не в первый раз, сейчас речь идет не об обыске, а об осмотре, делом занимается Следственный комитет», — пояснили в пресс-службе.

В свою очередь, источник ТАСС в правоохранительных органах сообщил, что интерес следователей может быть связан с делом о хищении 100 млн руб.

«Во время следственных действий изъяли соответствующую документацию», — сказал собеседник агентства. По его словам, ранее в правоохранительные органы по факту хищения обратились представители правительства Москвы.

В конце февраля 2019 года мэр Москвы Сергей Собянин своим распоряжением уволил главу управы района Тропарево-Никулино Андрея Обухова. В документе отмечалось, что от занимаемой должности чиновник освобожден по его собственной инициативе.