Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Аэропорт Уханя отменил все рейсы в Москву на фоне вспышки коронавируса Политика, 12:02 Минфин допустил новый вариант уплаты налога за снятие накопленной пенсии Общество, 11:59 Прощальное интервью: как превратить формальность в полезный инструмент Pro, 11:58 Братьев-россиян осудили в США за мошенничество с кредитками Общество, 11:47 Главы Евросовета и Еврокомиссии подписали соглашение о Brexit Политика, 11:44 Криптобиржи стали безопаснее: но количество взломов удвоилось Крипто, 11:40 Живучая коррупция: почему России слабо помогает мониторинг ГРЕКО Мнение, 11:37 Число жертв пожара в доме в Томской области увеличилось до 12 Общество, 11:37 «Стопроцентной защиты не бывает»: Александр Храмов из DSSL Pro, 11:34  Не дай ему уйти: как искусственный интеллект ищет выгоревших сотрудников Pro, 11:29 В Москве водитель перекрыл улицу фурой Общество, 11:27 ФСБ задержала жителя Крыма по подозрению в создании схронов с взрывчаткой Общество, 11:19 Акции FESCO выросли на 4% после новостей об отставке менеджмента Quote, 11:16 Педали под полом и машина-рептилия: 5 главных автопремьер CES 2020 Авто, 11:16
Общество ,  
0 

Силовики ликвидировали в чеченском лесу группу боевиков

Сотрудники МВД, ФСБ и Росгвардии провели спецоперацию против обнаруженных в лесу на востоке Чечни боевиков. Четверо преступников уничтожены, правоохранители не пострадали, сообщили в МВД
Сотрудники правоохранительных органов. Февраль 2018 года (Фото: Егор Алеев / ТАСС)

Группа боевиков была обнаружена в лесу в приграничном с Ингушетией Ачхой-Мартановском районе сотрудниками МВД и УФСБ по Чечне, которые проводили оперативно-поисковые мероприятия.

После обнаружения группу боевиков блокировали. На место выехали сотрудники МВД, ФСБ и Росгвардии, которые и провели спецоперацию «по нейтрализации бандгруппы».

«В результате спецоперации четыре преступника уничтожены, со стороны правоохранительных органов пострадавших нет. Личности уничтоженных бандитов устанавливаются», — говорится в сообщении на сайте МВД по республике.

Это второй инцидент в Чечне за день. Вечером во вторник, 20 марта, неизвестный с огнестрельным оружием напал на полицейского в пригороде Грозного Нефтемайске. Нападавший был убит, полицейский получил ранение.