Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Предложение жилья бизнес-класса в Москве упало из-за высокого спроса Недвижимость, 16:55 МИД напомнил об отсутствии расходов на продление ядерного договора с США Политика, 16:50 Сколько можно накопить за 10 лет. Калькулятор РБК и Сбер, 16:40 Кейс iContext Group: на чем мы обожглись при создании группы компаний Pro, 16:32 «Фиорентина» заплатит «Анжи» за участие в воспитании Кокорина Спорт, 16:29 МВД подтвердило дело о нарушении санитарных норм после акции в Москве Политика, 16:28 Инвестор из Москвы потерял $550 тыс. на вложении в разработку криптобиржи Крипто, 16:20 После отмены ограничений вернуться с удаленки решили 25% компаний Москвы Бизнес, 16:17 «Цены ниже мировых на 40%». Машинам в России предсказали подорожание Авто, 16:10 В квартиру Навального пришли с обыском Политика, 16:03 Прощай, Бордо: десять неприятных последствий глобального потепления Зеленая экономика, 16:00  МИД усомнился в дальнейшем взаимодействии с ЕС из-за ситуации с Навальным Политика, 15:59 От Иркутска до Ольхона: off-road по байкальскому льду РБК и Geely, 15:58 Безос через суд потребовал $1,7 млн после слива личной переписки Общество, 15:53
Общество ,  
0 

Силовики ликвидировали в чеченском лесу группу боевиков

Сотрудники МВД, ФСБ и Росгвардии провели спецоперацию против обнаруженных в лесу на востоке Чечни боевиков. Четверо преступников уничтожены, правоохранители не пострадали, сообщили в МВД
Сотрудники правоохранительных органов. Февраль 2018 года
Сотрудники правоохранительных органов. Февраль 2018 года (Фото: Егор Алеев / ТАСС)

Группа боевиков была обнаружена в лесу в приграничном с Ингушетией Ачхой-Мартановском районе сотрудниками МВД и УФСБ по Чечне, которые проводили оперативно-поисковые мероприятия.

После обнаружения группу боевиков блокировали. На место выехали сотрудники МВД, ФСБ и Росгвардии, которые и провели спецоперацию «по нейтрализации бандгруппы».

«В результате спецоперации четыре преступника уничтожены, со стороны правоохранительных органов пострадавших нет. Личности уничтоженных бандитов устанавливаются», — говорится в сообщении на сайте МВД по республике.

Это второй инцидент в Чечне за день. Вечером во вторник, 20 марта, неизвестный с огнестрельным оружием напал на полицейского в пригороде Грозного Нефтемайске. Нападавший был убит, полицейский получил ранение.