Лента новостей
Суд в Киеве отказался снять Зеленского с выборов Политика, 01:06 Второй тур выборов президента Украины стартовал на участке в Австралии Политика, 00:47 Представитель армии Хафтара заявил о тяжелых боях на подступах к Триполи Политика, 00:10 Алексей Олейник проиграл нокаутом в главном бою турнира UFC в Петербурге Спорт, 00:04 Reuters узнал об арестах руководства бывшей правящей партии Судана Политика, 20 апр, 23:53 «Зенит» забил победный гол «Краснодару» на 95-й минуте Спорт, 20 апр, 23:07 Жена Зеленского объяснила причину попадания в базу «Миротворца» Политика, 20 апр, 23:03 Истец объяснил причину подачи заявления о снятии Зеленского с выборов Политика, 20 апр, 22:26 «Ювентус» восьмой раз подряд стал чемпионом Италии Спорт, 20 апр, 22:00 Де Ниро назвал Трампа полным неудачником и гангстером Политика, 20 апр, 21:52 Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 20 апр, 21:30 В ДНР сообщили о попавших под обстрел в Донбассе журналистах ВГТРК Общество, 20 апр, 21:27 «Локомотив» упустил победу в московском дерби с ЦСКА Спорт, 20 апр, 21:05 Число задержанных на акции «желтых жилетов» в Париже превысило 180 Политика, 20 апр, 21:05
Общество ,  
0 
В.Путин не будет вмешиваться в конфликт между П.Гусевым и А.Исаевым
Президент РФ Владимир Путин в курсе конфликта, произошедшего между главным редактором "Московского комсомольца" Павлом Гусевым и одним из руководителей "Единой России", депутатом Андреем Исаевым. Однако он решил никак не влиять на ситуацию, сообщает "Коммерсантъ" со ссылкой на пресс-секретаря главы государства Дмитрия Пескова.
Фото: ИТАР-ТАСС

Напомним, опубликованную в "МК" статью "Политическая проституция сменила пол", посвященную женщинам-депутатам из "ЕР" Ирине Яровой, Ольге Баталиной и Екатерине Лаховой, депутат А.Исаев назвал "подлым и грязным наездом в мелкой газетенке" и пообещал, что "конкретный редактор и автор ответят жестко".

Отметим, что сегодняшний номер газеты (от 20 марта) вышел с материалом под названием "Нам извиняться не за что. Извиниться должен депутат Исаев". В нем П.Гусев сравнил поведение А.Исаева с поведением "забулдыги, выражающего свои мысли бранью и угрозами вместо политического диалога и предложения подать в суд". Главред "МК" отметил, что одна из депутатов, о которых идет речь в статье, уже беседовала с ним и подавать в суд отказалась.

После этого П.Гусев потребовал у Следственного комитета РФ возбудить против А.Исаева дело по статье "Воспрепятствование профессиональной деятельности". Между тем депутата поддержали его коллеги по Госдуме, которые приняли постановление о недопустимости злоупотребления правом на свободу слова и потребовали от П.Гусева извинений.