Лента новостей
Трое детей и мужчина погибли при пожаре в Красноярском крае Общество, 08:26 Машина въехала в стену Театра Российской армии в Москве Общество, 08:03 Тысячи израильтян выступили против предоставления Нетаньяху иммунитета Политика, 07:50 В Хакасии нашли тела двух пропавших в прошлом году туристов Общество, 07:22 «Торонто» впервые в истории вышел в финал НБА Спорт, 07:01 Абэ и Трамп сыграли в гольф Политика, 06:40 Зеленский пообещал сделать из Украины «базу для покорения мира» Политика, 06:12 Пассажиры прервавшего полет Boeing вылетели из Сургута резервным рейсом Общество, 06:03 Волонтер сообщила о 54-летнем задержанном в ДНР украинском солдате Политика, 05:40 СМИ узнали о переговорах Fiat Chrysler по слиянию с Renault Бизнес, 05:29 У берегов Японии столкнулись два судна Общество, 05:07 Пуск ракет КНДР не вызвал беспокойства у Трампа Политика, 04:40 Reuters узнал об отправке Турцией оружия противникам России и Сирии Политика, 04:25 Тренер сборной Канады не удивился поражению России в матче с финнами Спорт, 04:04
Общество ,  
0 
По факту двойного убийства на востоке Москвы возбуждено дело
По факту убийства мужчины и женщины на Кетчерской улице возбуждено уголовное дело, сообщили в пресс-службе главного следственного управления Следственного комитета РФ по Москве.
Фото: ИТАР-ТАСС

Дело заведено по п."а" ч.2 ст.105 (убийство двух лиц) и ч.1 ст. 222 (незаконный оборот огнестрельного оружия) УК РФ.

Тела погибших - мужчины и женщины - были обнаружены в салоне легкового автомобиля Nissan, припаркованного у дома 2 на ул.Кетчерской. Оба скончались в результате огнестрельных ранений.

Как сообщили РБК в правоохранительных органах столицы, основным мотивом убийства следствие выбрало разбойное нападение. По предварительной информации, погибшая была курьером фирмы, торгующей дорогими аксессуарами.

В настоящее время полиция проводит оперативно-разыскные мероприятия. Устанавливаются личности погибших, обстоятельства их смерти, а также принадлежность автомобиля.