Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Эмоциональное переедание: как возникает и что с этим делать Pink, 11:54 Суд заочно арестовал предполагаемого убийцу главы Центра «Э» Ингушетии Общество, 11:54 Россияне стали меньше восхищаться Путиным Политика, 11:51 Отец Нурмагомедова пообещал участие сына в боях еще два года Спорт, 11:50 Сбербанк отреагировал на предложения о реформе управления «Яндекса» Бизнес, 11:42 В Крыму назвали передачу украинских кораблей сигналом Зеленскому Политика, 11:34 Как полностью отказаться от курения и избавиться от его вредного влияния РБК Стиль и CHN, 11:31 Почему Alibaba отказалась работать с криптовалютами Крипто, 11:23 На складе на северо-западе Москвы произошел пожар Общество, 11:22 Фонд из ОАЭ вложит в конструкторское бюро «Вертолетов России» €200 млн Бизнес, 11:15 В Астрахани из-за обрушения балкона погиб мужчина Общество, 11:14 МИД предупредил бизнес об ужесточении санкций после Brexit Политика, 11:10 Сейчас разберемся: кто из великих прозаиков это написал. Тест РБК и Билайн, 11:02 А чего боишься ты? Как бренды работают с нашими страхами. Часть 1 Pro, 11:01
Общество ,  
0 
В России началась продажа билетов на авиарейсы в Тбилиси
Впервые за полтора года российские авиакомпании возобновляют регулярные прямые рейсы в Грузию. В частности, "Аэрофлот – российские авиалинии" вернется в Тбилиси уже 27 марта.

Как говорится в сообщении российской компании, уже открыта продажа билетов на рейс SU-197, который вылетает из Москвы в 00:40 мск, а обратно прилетает в 08:35 мск.

В соответствии с планом, с 22 сентября 2008г. полеты "Аэрофлота" по маршруту Москва - Тбилиси - Москва будут осуществляться на самолетах А320.

К возобновлению полетов в Тбилиси готова и авиакомпания "Сибирь", получившая разрешение на совершение полетов от грузинской стороны и также начавшая продажу билетов на рейсы в Тбилиси.

Авиационное сообщение между Грузией и Россией было прекращено по требованию Москвы 3 октября 2006г. под тем предлогом, что грузинская сторона задолжала России за обслуживание авиарейсов 3 млн 600 тыс. долл. Однако в это же время Россия отказалась от всех видов транспортного, а также почтового сообщения с Грузией из-за задержания в стране четырех российских военнослужащих.

Все это время для попадания из Москвы в Тбилиси (или наоборот) гражданам приходилось посещать третьи страны, в частности немало людей в качестве транзитного аэропорта использовали Киев и Ереван.

Задайте вопрос Владимиру Мединскому
Министр ответит в прямом эфире 22 ноября на самые популярные вопросы читателей РБК