Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
В ДТП с автобусом в Мурманской области пострадали 14 человек 15:58, Общество Порошенко рассказал об угрозе его жизни во время визита в Крым 15:56, Политика Украина арестовала судно за заход в крымские порты 15:53, Политика Песков ответил на заявления Госдепа о сорванных контрактах на $3 млрд 15:44, Политика Умер писатель-фантаст Андрей Круз 15:38, Общество Мосгорсуд признал законным продление ареста Серебренникову 15:35, Общество Эксперты предупредили США о худшем финансовом положении с 1940-х годов 15:30, Экономика Кремль отверг обвинения в причастности к гибели мирных жителей в Сирии 15:28, Политика Песков отказался комментировать отстранение главы Центробанка Латвии 15:28, Политика Синоптики пошутили о «нулевой по Фаренгейту» температуре на 8 марта 15:26, Общество Песков назвал дату обращения Путина к Федеральному собранию 15:17, Политика Хоккей. Четвертьфинал Олимпиады-2018. Канада — Финляндия. Онлайн 15:10, Спорт Нацбанк Украины призвал продлить санкции против «дочек» российских банков 15:03, Финансы В Роттердаме при пожаре в молодежном центре пострадали 13 человек 14:58, Общество Актер Серебряков затруднился объяснить резонанс вокруг фразы о хамстве 14:54, Общество Общественная палата попросила Минздрав не дискриминировать колбасу 14:54, Общество Мединский назвал роль Минкультуры в деле о хищениях в театре Додина 14:48, Общество Заехавший в подземный переход петербуржец действовал преднамеренно 14:42, Общество В Москве машина ДПС столкнулась с рейсовым автобусом 14:39, Общество Почему Олимпиада-2018 не поможет беднейшей провинции Южной Кореи 14:35, Фотогалерея  ЦИК рассмотрит ситуацию с показом фильма «Путин» в рамках КоАП 14:34, Политика Gallup International подсчитала «экономических пессимистов» в России 14:30, Общество Власти Турции заявили о готовности снять запрет с сервиса Booking.com 14:29, Бизнес «Ростелеком» подал в суд на фонд Малофеева из-за долгов за связь 14:20, Бизнес Сало на Украине подорожало за год на 80% 14:07, Общество Сечин опроверг сообщение о романе с дизайнером Ульяной Сергеенко 14:07, Общество СМИ узнали о покупке Maybach на похищенные в театре Додина деньги 14:07, Общество Серебренников рассказал о поездке в Ростов-на-Дону на похороны матери 14:02, Общество
Колин Фаррел станцевал нагишом для Сальмы Хайек
Общество, 20 мар 2006, 17:17
0
Колин Фаррел станцевал нагишом для Сальмы Хайек
Актеру Колину Фаррелу, известному плейбою и красавчику, нелегко дались съемки фильма “Спроси у пыли”. Ему даже пришлось станцевать нагишом, чтобы помочь своей партнерше Сальме Хайек расслабиться и сыграть постельную сцену.

Напуганная скандально известной репутацией ирландского красавца, Сальма просто оцепенела, когда по сценарию пришло время изображать пылких любовников. В панике актриса спряталась в гримерной и долгое время не могла выйти. Когда все-таки скромница-латиноамериканка собралась с духом и появилась перед съемочной группой, ее глазам открылась неожиданная сцена: абсолютно голый Колин принялся бегать по площадке, изображая балетные “па”.

Как ни странно, выходка актера сработала: Сальма рассмеялась, немного расслабилась, и актеры успешно изобразили сцену любви. Мексиканская дива даже отметила, что Фаррел действовал как истинный джентльмен. “Я думала, что он будет вести себя нагло, пялиться на мое тело. Но он все время смотрел мне только в глаза”, - поделилась Сальма.

Отметим, что фильм “Спроси у пыли”, бюджет которого составляет около 45 млн долларов, снят по бестселлеру американского классика Джона Фанте. Режиссером и сценаристом картины выступил Роберт Тоун, а продюсером стал сам Том Круз. Премьера фильма состоится уже в апреле этого года.

по материалам Ananova

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.