Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Тиллерсон связал отмену санкций с восстановлением целостности Украины 05:05, Политика США подключились к расследованию коррупции в МОК перед Олимпиадой в Рио 04:46, Общество USAID не заметила снятия блокады с Йемена 04:03, Политика В Белом доме увидели в России и Китае угрозу мировой стабильности 03:42, Политика При столкновении четырех фур на МКАД погиб один человек 03:39, Общество В Иране произошло землетрясение магнитудой 6,2 03:09, Общество Саакашвили вновь заявил о готовности возглавить правительство Украины 02:15, Политика Запрет на антивирус Касперского в госорганах США стал законом 02:06, Политика Тиллерсон заявил о готовности США к переговорам с КНДР 01:34, Политика Пожарные ликвидировали возгорание на Центральном павильоне ВДНХ 01:25, Общество Facebook изменил налоговую политику после претензий властей 00:40, Финансы Пожар в павильоне «Центральный» на ВДНХ в Москве 00:27, Фотогалерея  Роскачество не нашло нарушений в продающейся в России водке 00:01, Бизнес Мутко поручил разобраться с отказами банков работать с турагентствами 00:01, Бизнес Медведев поручил проработать введение квоты для российских вин в рознице 00:00, Бизнес Бизнес назвал самый непрофессиональный надзорный орган 00:00, Экономика Секрет датского счастья прост — хюгге 12 дек, 23:51, РБК и Philips На ВДНХ загорелся центральный павильон 12 дек, 23:42, Общество Власти Москвы предупредили водителей о ледяном дожде 12 дек, 23:37, Общество Трамп объявил о победе над «Исламским государством» в Ираке и Сирии 12 дек, 23:27, Политика PepsiCo сделала крупнейший предзаказ на электрогрузовики Tesla 12 дек, 23:05, Технологии и медиа Тест: как выглядеть красиво на всех фото 12 дек, 23:03, РБК и Huawei НОВАТЭК заявил о планах стать глобальным игроком на рынке СПГ 12 дек, 23:00, Бизнес Авария на хабе Баумгартен: чем она обернется для Европы и «Газпрома» 12 дек, 22:39, Бизнес АФК «Система» обвинила «Роснефть» в стремлении обанкротить ее 12 дек, 22:34, Бизнес Пентагон не заметил существенного вывода российских войск из Сирии 12 дек, 22:09, Политика Вы заблуждаетесь: разбираемся с мифами про имплантацию 12 дек, 22:02, РБК и My Ideal Smile В Совфеде прокомментировали «антироссийский» оборонный бюджет США 12 дек, 21:59, Политика
Колин Фаррел станцевал нагишом для Сальмы Хайек
Общество, 20 мар, 2006 17:17
0
Колин Фаррел станцевал нагишом для Сальмы Хайек
Актеру Колину Фаррелу, известному плейбою и красавчику, нелегко дались съемки фильма “Спроси у пыли”. Ему даже пришлось станцевать нагишом, чтобы помочь своей партнерше Сальме Хайек расслабиться и сыграть постельную сцену.

Напуганная скандально известной репутацией ирландского красавца, Сальма просто оцепенела, когда по сценарию пришло время изображать пылких любовников. В панике актриса спряталась в гримерной и долгое время не могла выйти. Когда все-таки скромница-латиноамериканка собралась с духом и появилась перед съемочной группой, ее глазам открылась неожиданная сцена: абсолютно голый Колин принялся бегать по площадке, изображая балетные “па”.

Как ни странно, выходка актера сработала: Сальма рассмеялась, немного расслабилась, и актеры успешно изобразили сцену любви. Мексиканская дива даже отметила, что Фаррел действовал как истинный джентльмен. “Я думала, что он будет вести себя нагло, пялиться на мое тело. Но он все время смотрел мне только в глаза”, - поделилась Сальма.

Отметим, что фильм “Спроси у пыли”, бюджет которого составляет около 45 млн долларов, снят по бестселлеру американского классика Джона Фанте. Режиссером и сценаристом картины выступил Роберт Тоун, а продюсером стал сам Том Круз. Премьера фильма состоится уже в апреле этого года.

по материалам Ananova

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.