Лента новостей
Посольство России в США разочаровалось приговором россиянину Тищенко Политика, 03:53 Порошенко назвал свою партию «политическим спецназом» против России Политика, 03:29 В Нидерландах объяснили использование данных из соцсетей по делу MH17 Общество, 03:02 Саркози предстанет перед судом по делу о коррупции и торговле влиянием Общество, 02:54 Колумбия победила Катар в матче Кубке Америки Спорт, 02:29 В Неваде поезд с боеприпасами и гранатами сошел с рельсов Общество, 01:53 Правительство назвало ответственных за фиксацию ПДД Общество, 01:31 В Госдуму внесли проект об извещении о судебных разбирательствах по СМС Общество, 01:18 В ДНР отвергли причастность к крушению MH17 в Донбассе Политика, 00:44 Reuters узнал о переброске США на Ближний Восток дополнительного оружия Политика, 00:19 Четыре человека пострадали в аварии на МКАД Общество, 00:11 ЛУКОЙЛ впервые вышел в мировые лидеры по доходности для акционеров Экономика, 00:01 В Подмосковье семь человек пострадали в ДТП с автобусом и «Газелью» Общество, 19 июн, 23:55 Адвокат назвал сумму предъявленного бизнесмену Бойко-Великому хищения Общество, 19 июн, 23:39
Общество ,  
0 
Возле театра в Дохе взорвался заминированный автомобиль
Причиной вчерашнего инцидента в столице Катара г.Доха стал взрыв автомобиля. К таким выводам пришла полиция, передает АР. Кроме того, анонимный представитель полиции, ведущий расследование, сообщил агентству, что взрыв автомобиля осуществил террорист-смертник.

Ранее сообщалось, что в столице Катара в помещении ресторана одного из театров взорвался природный газ. А между тем первая жертва появилась в результате взрыва в театре г.Доха. Там в больнице от полученных ранений скончался мужчина. Кроме того, в результате инцидента получили ранения и были госпитализированы не менее 50 человек, преимущественно граждане западных стран.

Недалеко от пострадавшего здания театра находятся британская школа и американское посольство, по информации АР.

Именно поэтому сразу после взрыва стали поступать сообщения о взорванной британской школе, в которой в субботу не проводились занятия. Однако впоследствии стало известно, что взрыв произошел у здания одного из театров катарской столицы, где давали спектакль по пьесе У.Шекспира "Двенадцатая ночь". На представлении присутствовали не менее 100 иностранцев.