Лента новостей
Замглавы самарского УФСИН арестовали по подозрению в получении взятки Общество, 12:23 Рогозин поздравил главу NASA с 50-летием высадки астронавтов на Луне Технологии и медиа, 12:13 Власти предложили c 2021 года ограничить покупку иностранных акций Финансы, 12:00 Правительство одобрило создание единого портала с данными россиян Общество, 11:52 Жесткая посадка самолета у пляжа в США попала на видео Общество, 11:45 Грузинский канал «Рустави 2» вернет в эфир оскорбившего Путина ведущего Политика, 11:41 В «Ленкоме» сообщили о состоянии госпитализированной Инны Чуриковой Общество, 11:36 Как ухаживать за качественной дорогой одеждой дома РБК и Philips, 11:35 Хет-трик Ибрагимовича помог «Лос-Анджелес Гэлакси» выиграть дерби в MLS Спорт, 10:55 Дипломаты назвали число россиян на борту задержанного в Иране танкера Общество, 10:50 В Подмосковье по подозрению в коррупции задержали двух следователей Общество, 10:42 Netflix опубликовал первый трейлер сериала «Ведьмак» Общество, 10:36 Как вписать здоровый образ жизни в ваш ритм. Тест РБК и Philips, 10:20 Первый энергоблок АЭС в Тверской области запустили после отключения Общество, 10:19
Общество ,  
0 
В Катаре взорван театр: более 50 пострадавших
Мощный взрыв прогремел сегодня вечером в столице Катара городе Доха, сообщает Associated Press.

По данным полиции, взрыв произошел в 21:15 по московскому времени недалеко от здания британской средней школы, расположенной на северной окраине столицы в пригороде Фарек Келаб.

Сейчас район взрыва оцеплен полицией. В Министерстве внутренних дел Катара от комментариев по поводу случившегося отказываются. Информация продолжает поступать.

Не менее 50 человек госпитализированы с ранениями различной степени тяжести, передает Би-би-си. В больнице от полученных ранений скончался один мужчина.

По данным журналистов, взрыв произошел в здании одного из театров катарской столицы, где давали спектакль по пьесе У.Шекспира "Двенадцатая ночь". На представлении присутствовали не менее 100 иностранцев. Недалеко от здания пострадавшего театра действительно находятся британская школа и посольство США.

По предварительным данным, причиной инцидента мог стать взрыв бытового газа в ресторане театра.