Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Пыльца, пыль и аллергия: как работают домашние очистители воздуха РБК и Dyson, 08:42 Маск признался в наличии синдрома Аспергера Общество, 08:04 «Роскосмос» подтвердил падение ступени китайской ракеты в Индийский океан Технологии и медиа, 07:49 Гид по бережному общению: как находить общий язык с людьми РБК Стиль и Victory Park, 07:45 На месте крушения пропавшего на Камчатке Ми-2 нашли тела двух человек Общество, 07:36 В Крыму потушили пожар в многоквартирном доме Общество, 07:10 Обломки ступени китайской ракеты упали в Индийский океан Технологии и медиа, 07:00 Четыре стратегии, как накопить на пенсию РБК и НПФ «Будущее», 06:32 Прибытие военной техники в Москву. Прямая трансляция Общество, 06:28 На Камчатке возбудили дело после крушения вертолета Ми-2 Общество, 06:09 Как соблюдать work-life balance и сохранить ресурс для близких РБК Стиль и Victory Park, 05:42 Майку Майкла Джордана продали на аукционе за рекордные $1,38 млн Спорт, 05:39 В Гидрометцентре спрогнозировали сроки наступления летней погоды в Москве Общество, 05:21 Умер американский исполнитель ритм-н-блюза Ллойд Прайс Общество, 05:02
Общество ,  
0 

Полиция обнаружила тело подозреваемого в стрельбе в Германии

В результате нападения на две кальянные в городе Ханау погибли восемь человек. По данным СМИ, еще пятеро тяжело ранены
Фото: Andreas Arnold / DPA / AP
Фото: Andreas Arnold / DPA / AP

Предполагаемый преступник, который устроил стрельбу в немецком городе Ханау, найден мертвым в своем доме, говорится в сообщении полиции в Twitter.

Рядом обнаружено еще одно тело, сообщает ведомство.

Стрельба произошла в среду, 19 февраля, около 22:00 по местному времени (в ночь на 20 февраля по мск), в результате погибли восемь человек, сообщала ранее полиция. Как передает издание Hessenshau со ссылкой на представителя ведомства, еще пятеро получили серьезные ранения. Полицейские не раскрывают личности погибших и пострадавших.

В Германии в кальянных застрелили восемь человек
Общество
Фото:Michael Probst / AP

Как писало Hessenshau, сначала нападению подвергся кальянный бар в центре города, там погибли три человека. По данным Die Welt, речь идет о заведении Midnight. Газета со ссылкой на очевидцев сообщала, что напали двое вооруженных людей. Спустя несколько минут преступники переместились в другое заведение — Arena Bar & Café в районе Кессельштадт — и застрелили там еще пятерых. Нападавшим удалось скрыться.

Вскоре после стрельбы в Кессельштадте полиция задержала одного человека, но позднее выяснилось, что он не имеет отношения к происшествию, писало Hessenshau.

Информации о мотивах стрельбы пока нет, полиция продолжает расследование.

Ханау находится в земле Гессен, примерно в 30 км к востоку от Франкфурта-на-Майне.