Лента новостей
Лидер партии в Нидерландах усомнился в вине России в катастрофе MH17 Политика, 00:48 Адвокат сообщил о задержании в аэропорту Афин россиянина с $800 тыс. Общество, 00:36 «Скажи что-нибудь на футбольном»: что такое пента-трик РБК и Футболер, 00:09 СМИ показали фото предполагаемого террориста в Лионе Общество, 00:03 Оппозиция Венесуэлы заявила о захвате контроля над посольством в США Политика, 00:01 Эрнст обратился к дочери Алсу во время подведения итогов шоу «Голос.Дети» Общество, 24 мая, 23:38 Финляндия откроет в России 16 новых визовых центров Политика, 24 мая, 23:23 Российский режиссер Кантемир Балагов получил приз в Каннах Общество, 24 мая, 23:11 Эрнст в прямом эфире назвал победителей шоу «Голос. Дети» после скандала Общество, 24 мая, 22:51 Бизнес на модном тренде: как адаптировать стратегию к переменам РБК и «Билайн» Бизнес, 24 мая, 22:49 СМИ назвали дату возможного возвращения Саакашвили на Украину Политика, 24 мая, 22:32 Доходы Бастрыкина за год сократились более чем на треть Общество, 24 мая, 22:11 Дочь Алсу отказалась от участия в спецвыпуске «Голос.Дети» Общество, 24 мая, 21:54 Месси объяснил мистикой поражение от «Ливерпуля» в Лиге чемпионов Спорт, 24 мая, 21:54
Общество ,  
0 
Кровля обрушилась в столовой подмосковной школы
В момент происшествия в здании учебного заведения находились 226 человек. Кровля обрушилась на площади 146 кв. м. В результате никто не пострадал
Фото: МЧС России

В деревне Тропарево в Подмосковье (Можайский городской округ) обрушилась часть кровли в школьной столовой. Сообщение об этом спасатели получили в 10:25 мск, говорится на сайте регионального главка МЧС.

«В настоящее время на месте работают сотрудники МЧС. По предварительной информации, пострадавших нет», — сообщили РБК в пресс-службе ГУ МВД России по Московской области.

Руководитель пресс-службы подмосковного главка МЧС Федор Польшин пояснил «РИА Новости», здание школьной столовой расположено отдельно от учебного корпуса.

Фото: предоставлено РБК

Кровля, по данным Польшина, обрушилась на площади 146 кв. м, в результате никто не пострадал. В учебном заведении в момент обрушения находились 226 человек, указал он. Занятия в школе из-за инцидента отменили.

Общество
СК возбудил дело после обрушения перекрытий в здании ИТМО

Ранее, 16 февраля, в петербургском Исследовательском университете информационных технологий, механики и оптики (ИТМО) обрушились межэтажные перекрытия. В результате обвалились строительные конструкции между пятым и вторым этажом. Из здания эвакуирован 81 человек, информации о пострадавших не было. Известно, что в момент инцидента в университете велись строительные работы. Именно неверное складирование стройматериалов и перегруз конструкций власти Петербурга назвали причиной обрушения. Следственный комитет по факту происшествия возбудил уголовное дело по ст. 216 УК РФ (нарушение правил безопасности при ведении строительных работ).

Магазин исследований: аналитика по теме "Образование"