Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
На севере Москвы загорелось четырехэтажное здание на площади 800 кв. м Общество, 03:42 Эксперты предложили ввести понятие педагогической тайны Общество, 03:32 Иран признал попадание двух ракет в украинский Boeing Политика, 02:57 В Китае четвертый человек умер от нового коронавируса Общество, 02:54 Бывшая жена миллиардера Ахмедова решили подать в суд на их общего сына Общество, 02:37 Рэпер Гуф опроверг сообщения о своем задержании в Абу-Даби Общество, 02:20 СМИ сообщили о семи погибших при взрыве на свадьбе в Судане Общество, 01:55 Guardian назвала нового лидера ИГ Политика, 01:44 Журналист оценил заработок Макгрегора в $2 млн в секунду Спорт, 01:35 В Багдаде ракетами обстреляли район посольства США Политика, 01:22 CEO Alphabet предложил ввести новые правила для искусственного интеллекта Технологии и медиа, 00:58 В ДНР пригрозили ответить Киеву «тотальным усмирением» Политика, 00:57 Правительство одобрило проект о чипировании домашних животных Общество, 00:36 В Новосибирске загорелся крематорий Общество, 00:17
Общество ,  
0 

Королева красоты погибла в ходе протестов в Венесуэле

Очередной жертвой протестов в Венесуэле стала 22-летняя королева красоты Хенесис Кармона. Модель была убита в городе Валенсия на севере страны, пишет The Telegraph.

Трагический инцидент произошел во вторник, 18 февраля. Неизвестные злоумышленники открыли огонь по группе протестующих, среди которых была и Кармона. Венесуэлка получила ранение в голову. Девушку доставили в больницу, где она скончалась.

"Как долго мы будем жить так? Как долго мы будем терпеть это давление, эти убийства?" - заявил Reuters родственник погибшей, имя которого не разглашается. Собеседник агентства также добавил, что Кармона изучала туризм в местном вузе, до получения диплома ей оставался всего один семестр.

Помимо учебы, Кармона подрабатывала моделью и участвовала в показах. В 2013г. она победила в конкурсе "Мисс туризм", проводившемся в штате Карабобо.

Кармона стала уже пятой жертвой беспорядков в Венесуэле. Причина протестов - недовольство оппозиционеров политикой президента страны Николаса Мадуро. Противники политического лидера обвиняют его и правительство в ухудшении экономического положения и росте коррупции.

После прихода Мадуро к власти в 2013г. Венесуэла столкнулась с нехваткой самых необходимых товаров и высокими темпами инфляции. Политик обвинил в проблемах страны противников властей и силы, действующие из-за рубежа.