Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Кабмин не поддержал поправки к закону о продаже лекарств в интернете Общество, 03:55 NYT узнала о желании Зеленского нанять связанных с Трампом лоббистов Политика, 03:47 Эксперты сравнили траты россиян и европейцев на продукты Общество, 03:09 Связанная c Rambler компания потребовала заблокировать Twitch Общество, 02:41 В РВСН заявили о планах США испытать две новые ракеты средней дальности Технологии и медиа, 02:29 Nord Stream 2 попросил разрешения строить трубопровод зимой Экономика, 02:18 Эрдоган пригрозил США признанием геноцида индейцев Политика, 01:37 Что нужно выбросить перед праздниками РБК и Huawei, 01:29 Матч чемпионата Испании остановили из-за оскорблений украинского игрока Спорт, 01:17 В РВСН заявили о планах запустить шесть баллистических ракет в 2020 году Технологии и медиа, 01:13 Россиянам предложили не копить на пенсию по одному рублю Экономика, 01:00 Минфин предложил ввести минимальную доходность от управления пенсиями Финансы, 01:00 Онлайн-кинотеатр объяснил удаление эпизода сериала о беспорядках Технологии и медиа, 00:41 Второй за день самолет экстренно вернулся в Шереметьево Общество, 00:32
Общество ,  
0 
Королева красоты погибла в ходе протестов в Венесуэле
Очередной жертвой протестов в Венесуэле стала 22-летняя королева красоты Хенесис Кармона. Модель была убита в городе Валенсия на севере страны, пишет The Telegraph.

Трагический инцидент произошел во вторник, 18 февраля. Неизвестные злоумышленники открыли огонь по группе протестующих, среди которых была и Кармона. Венесуэлка получила ранение в голову. Девушку доставили в больницу, где она скончалась.

"Как долго мы будем жить так? Как долго мы будем терпеть это давление, эти убийства?" - заявил Reuters родственник погибшей, имя которого не разглашается. Собеседник агентства также добавил, что Кармона изучала туризм в местном вузе, до получения диплома ей оставался всего один семестр.

Помимо учебы, Кармона подрабатывала моделью и участвовала в показах. В 2013г. она победила в конкурсе "Мисс туризм", проводившемся в штате Карабобо.

Кармона стала уже пятой жертвой беспорядков в Венесуэле. Причина протестов - недовольство оппозиционеров политикой президента страны Николаса Мадуро. Противники политического лидера обвиняют его и правительство в ухудшении экономического положения и росте коррупции.

После прихода Мадуро к власти в 2013г. Венесуэла столкнулась с нехваткой самых необходимых товаров и высокими темпами инфляции. Политик обвинил в проблемах страны противников властей и силы, действующие из-за рубежа.