Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как приятно начать день РБК и «Галс», 01:43 Глава РФС призвал не принимать кадровые решение по горячим следам Спорт, 01:27 Что происходит на Евро. День 11-й Спорт, 01:17 Минобороны опубликовало документы о начале Великой отечественной войны Общество, 01:13 Черчесов после вылета сборной с Евро передал болельщикам привет Спорт, 01:07 Черчесов назвал игру против Дании лучшей для России на Евро Спорт, 00:55 Профи или безбашенный: какой вы таксист. Тест Autonews и Яндекс.Такси, 00:48 Эстония разрешила въезд привитым от COVID-19 российским туристам Общество, 00:47 Онопко выразил готовность сменить Черчесова в роли тренера сборной России Спорт, 00:44 Дворкович не увидел слаженной игры в исполнении сборной России Спорт, 00:42 Соболев назвал причины поражения сборной России в матче против Дании Спорт, 00:40 Как Россия провалила ключевой матч Евро. Фоторепортаж Спорт, 00:38 СК начал проверку по факту смерти заключенного в ярославской ИК-1 Общество, 00:33 Дзюба обратился к ненавистникам словом «наслаждайтесь» Спорт, 00:31
Общество ,  
0 

Судмедэксперты обнаружили синяки на теле Максима Кузьмина

Американские судмедэксперты, привлеченные к расследованию гибели в США трехлетнего Максима Кузьмина, обнаружили синяки на теле ребенка. Однако они пока не могут утверждать, что речь идет о побоях, сообщает Associated Press.
Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Ранее уполномоченный по правам ребенка при президенте РФ Павел Астахов заявил, что М.Кузьмин скончался от рук приемной матери, гражданки США.

Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело по факту гибели мальчика. Проверку начала и американская прокуратура.

В российском ведомстве заявили, что будут ходатайствовать о заочном аресте приемной матери несовершеннолетнего. Против женщины выдвигают обвинение по ч.2 ст.105 УК РФ (убийство малолетнего или иного лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии).

До усыновления гражданами США Максим Кузьмин находился на попечении в Печорском доме ребенка. Оттуда же за рубеж в 2008г. увезли Диму Яковлева, именем которого называют закон о запрете на усыновление американцами детей из РФ.