Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
6 привычек, которые портят ресницы Стиль, 12:37 Золото как защитный актив: что нужно знать о рынке драгметаллов Quote, 12:33 Турция усилила охрану посольства России в Анкаре Политика, 12:26 «Бэтмобиль», танк и беспилотник: странные машины, остановленные полицией Авто, 12:13 Тейлор Свифт сыграла известных мужчин в клипе на сингл «The Man» Стиль, 12:12 В чем преимущества традиционных денег перед криптовалютой Крипто, 12:11 Как стартапу не прогадать с выбором акселератора Pro, 11:59 Россия продала Великобритании золото на рекордные $5 млрд Экономика, 11:59 ЦИК упразднила совет с политологами и Венедиктовым Общество, 11:58 В Петербурге произошел взрыв в жилом доме Общество, 11:57 Налоговая служба США предъявила претензии к Олегу Тинькову Бизнес, 11:41 НАТО по запросу Турции проведет заседание совета по ситуации в Сирии Политика, 11:36 Пентагон признал невозможным создание системы ПРО для защиты от России Политика, 11:34 Китайский коронавирус. Самое актуальное на 28 февраля Общество, 11:31
Общество ,  
0 

Судмедэксперты обнаружили синяки на теле Максима Кузьмина

Американские судмедэксперты, привлеченные к расследованию гибели в США трехлетнего Максима Кузьмина, обнаружили синяки на теле ребенка. Однако они пока не могут утверждать, что речь идет о побоях, сообщает Associated Press.
Фото: Global Look Press

Ранее уполномоченный по правам ребенка при президенте РФ Павел Астахов заявил, что М.Кузьмин скончался от рук приемной матери, гражданки США.

Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело по факту гибели мальчика. Проверку начала и американская прокуратура.

В российском ведомстве заявили, что будут ходатайствовать о заочном аресте приемной матери несовершеннолетнего. Против женщины выдвигают обвинение по ч.2 ст.105 УК РФ (убийство малолетнего или иного лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии).

До усыновления гражданами США Максим Кузьмин находился на попечении в Печорском доме ребенка. Оттуда же за рубеж в 2008г. увезли Диму Яковлева, именем которого называют закон о запрете на усыновление американцами детей из РФ.