Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Bild назвал «мертвой» сделку по поставкам «Спутник V» в Германию Политика, 14:47 Полиция Украины отчиталась об уголовных делах за советские флаги на 9 мая Политика, 14:46 В Саратовской области 9 мая пожарных вызвали тушить Beerlin Общество, 14:39 Авиационная часть парада Победы. Видео Общество, 14:37 Ярче любых звезд: как найти Венеру на небе РБК и ПСБ, 14:25 Российские дипломаты спели «Катюшу» в честь Дня Победы Общество, 14:17 На дочь главного тренера итальянского клуба напали перед решающим матчем Спорт, 14:11 В Донецке женщина пришла на «Бессмертный полк» с фото деда Зеленского Политика, 14:02 Как прошел парад Победы в Москве. Фоторепортаж Общество, 13:54  Почему компании должны прекратить попытки «осчастливить» сотрудников Pro, 13:38 Песков объяснил слова Путина о «недобитых карателях» Политика, 13:37 Традиции любви: как проявлять заботу и научить этому детей РБК Стиль и Victory Park, 13:36 Мурашко сообщил о большом интересе к вакцине «Спутник Лайт» Общество, 13:23 Рекордсмен UFC Серроне не смог выиграть шестой поединок подряд Спорт, 13:04
Общество ,  
0 

Судмедэксперты обнаружили синяки на теле Максима Кузьмина

Американские судмедэксперты, привлеченные к расследованию гибели в США трехлетнего Максима Кузьмина, обнаружили синяки на теле ребенка. Однако они пока не могут утверждать, что речь идет о побоях, сообщает Associated Press.
Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Ранее уполномоченный по правам ребенка при президенте РФ Павел Астахов заявил, что М.Кузьмин скончался от рук приемной матери, гражданки США.

Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело по факту гибели мальчика. Проверку начала и американская прокуратура.

В российском ведомстве заявили, что будут ходатайствовать о заочном аресте приемной матери несовершеннолетнего. Против женщины выдвигают обвинение по ч.2 ст.105 УК РФ (убийство малолетнего или иного лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии).

До усыновления гражданами США Максим Кузьмин находился на попечении в Печорском доме ребенка. Оттуда же за рубеж в 2008г. увезли Диму Яковлева, именем которого называют закон о запрете на усыновление американцами детей из РФ.