Лента новостей
СК опубликовал кадры массовой драки в Москве Общество, 15:34 МИД Ирана вызвал посла Пакистана из-за теракта на границе Политика, 15:11 Reuters узнал о заморозке счетов PDVSA в Газпромбанке Политика, 15:00 От нейлона до дакрона: какие модные эксперименты меняли мир РБК и Porsche, 14:41 Биатлонист Евгений Гараничев извинился за опоздание на гонку Спорт, 14:33 Волкер заявил о взятой Россией паузе на переговорах по Украине Политика, 14:33 В Петербурге после звонка о «минировании» эвакуировали Мариинский театр Общество, 14:26 На фиолетовой ветке московского метро произошел сбой из-за пассажира Общество, 14:11 Первый президент Украины назвал Донбасс «другой страной» Политика, 13:58 Глава МИД Ирана предупредил о высоком риске войны с Израилем Политика, 13:44 В Москве эвакуировали ТЦ «Каширская Плаза» из-за угрозы взрыва Общество, 13:25 Хоккеисты Панарин и Малкин вошли в тройку звезд дня НХЛ Спорт, 13:07 Это никому не нужно: как вывести барбершоп на окупаемость РБК и «Билайн» Бизнес, 13:05 Медведев пригрозил заменить не выполняющих нацпроекты чиновников Политика, 12:57
Общество ,  
0 
Названа вероятная причина взрыва в пекарне в Подмосковье
Причиной взрыва в пекарне военного поселка Горки-25 Дмитровского района Подмосковья, унесшего жизни двух человек, могла стать неправильная эксплуатация газового баллона. К такой версии склоняются правоохранительные органы.
Фото: ИТАР-ТАСС

По предварительной информации, в пекарне использовали газовые баллоны. Еще одной возможной причиной взрыва называется утечка газа, передает телеканал "Россия".

В результате взрыва погибли двое сотрудников пекарни. Их тела были обнаружены на месте ЧП после ликвидации пожара. Еще 11 человек получили различные травмы. У двоих пострадавших - ожоги 100% тела.

Инцидент произошел вечером 19 февраля. В двухэтажном здании располагалось кафе и пекарня. По предварительным данным, в момент происшествия в кафе отмечали свадьбу. После взрыва газа возник сильный пожар, практически уничтоживший здание.

Магазин исследований: аналитика по теме "Газ"