Лента новостей
Власти в Индии проверят школы и колледжи после гибели учеников при пожаре Общество, 09:46 Инстаграм богов Олимпа: как сделать незаурядную фотографию РБК Стиль и HUAWEI, 09:25 Вызов единству: что решается на выборах в Европейский парламент Политика, 09:25 В Киеве заявили о невозможности отказа от торговли с Россией Политика, 09:13 Законопроект США обяжет собрать данные обо всех участниках Nord Stream 2 Экономика, 09:00 Число пострадавших в столкновениях с полицией в Джакарте возросло до 900 Общество, 08:38 Три человека погибли в аварии на Ленинградском шоссе Общество, 07:57 НАТО примет новую военную стратегию из-за «ядерной угрозы» от России Политика, 07:25 Назначенный Зеленским глава Генштаба назвал Крым «плохим остатком» СССР Политика, 06:48 Власти Франции допустили версию теракта в расследовании взрыва в Лионе Общество, 06:05 Родителей участницы «прощальной вечеринки» во Владивостоке оштрафуют Общество, 05:54 В московском метро закрыли три станции на фиолетовой ветке Общество, 05:30 В Дагестане за час произошло два землетрясения Общество, 04:48 К Зеленскому подал иск в суд люстрационный комитет Политика, 04:37
Общество ,  
0 
Названа вероятная причина взрыва в пекарне в Подмосковье
Причиной взрыва в пекарне военного поселка Горки-25 Дмитровского района Подмосковья, унесшего жизни двух человек, могла стать неправильная эксплуатация газового баллона. К такой версии склоняются правоохранительные органы.
Фото: ИТАР-ТАСС

По предварительной информации, в пекарне использовали газовые баллоны. Еще одной возможной причиной взрыва называется утечка газа, передает телеканал "Россия".

В результате взрыва погибли двое сотрудников пекарни. Их тела были обнаружены на месте ЧП после ликвидации пожара. Еще 11 человек получили различные травмы. У двоих пострадавших - ожоги 100% тела.

Инцидент произошел вечером 19 февраля. В двухэтажном здании располагалось кафе и пекарня. По предварительным данным, в момент происшествия в кафе отмечали свадьбу. После взрыва газа возник сильный пожар, практически уничтоживший здание.

Магазин исследований: аналитика по теме "Газ"