Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Эксперты оценили решение Японии сбросить в океан воду с АЭС в Фукусиме Общество, 14:07 Как контролировать бухгалтера через мобильное приложение РБК и СберБизнес, 14:07 Ethereum 2.0. Как меняется крупнейший по капитализации альткоин Крипто, 14:03 Новая данность: что такое Data Science и зачем она нужна вашей компании Индустрия 4.0, 13:59 Новые протесты в США после убийства афроамериканца полицейским Общество, 13:56  В Великобритании похитили самого большого в мире кролика Стиль, 13:53 Матчи РПЛ начнутся с минуты молчания в память об умершем враче «Динамо» Спорт, 13:49 Стоимость биткоина впервые в истории превысила $63 тыс. Крипто, 13:46 ПСБ улучшил условия валютно-обменных операций для розничных клиентов Пресс-релиз, 13:45 Президенту «Реала» продлили срок полномочий из-за отсутствия конкурентов Спорт, 13:43 Ученые обнаружили в Анголе штамм коронавируса с 34 мутациями Общество, 13:39 NASA во второй раз перенесло первый полет вертолета на Марсе Технологии и медиа, 13:38 Где лучше всего смотреть на Млечный путь РБК и ПСБ, 13:38 Росавиация оповестила перевозчиков о приостановке полетов в Турцию Бизнес, 13:37
Общество ,  
0 

СК показал видео с затопленной горячей водой мини-гостиницей в Перми

На месте трагедии, в результате которой погибли пять человек, работают следователи и криминалисты

Следственный комитет опубликовал на своем канале в УouTube видео, снятое внутри затопленной кипятком мини-гостиницы в Перми.

На кадрах, снятых СК, видно, что в здании отключен свет, а сотрудники правоохранительных органов передвигаются при свете фонариков. Видно, что в помещении стоит пар, валяются разбросанные вещи постояльцев.

Видео: Следственный комитет РФ
Видео: Следственный комитет РФ
Video

На записи видно, что в гостинице, расположенной в цокольном этаже жилого здания, были только маленькие окна на уровне глаз стоящего человека.

В ночь на 20 января в мини-отеле «Карамель» в Перми произошло ЧП, его полностью затопило горячей водой из прорванной трубы. В результате пятеро, в том числе один ребенок, погибли. Еще шесть человек пострадали, из них трое были госпитализированы с ожогами.

Очевидцы сообщили подробности инцидента в мини-отеле в Перми
Общество

По факту трагедии было возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 238 УК (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц). В соответствии с распоряжением главы СК Александра Бастрыкина расследование уголовного дела было передано в центральный аппарат ведомства, в Пермь направлены опытные криминалисты из столицы.

Последствия прорыва трубы в отеле в Перми. Фоторепортаж
Фотогалерея 

Прорыв трубопровода привел к отключению подачи горячей воды и тепла в несколько жилых домов и учреждений. Глава Перми Дмитрий Самойлов после прорыва подписал постановление о введении режима чрезвычайной ситуации.