Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Путин уволил генерала Краснова из Следственного комитета Политика, 12:19 В Хабаровске госпитализировали пассажира из-за подозрения на коронавирус Общество, 12:17 Мишустин выбрал в пресс-секретари своего советника из ФНС Политика, 12:11 Тест-драйв Toyota Corolla: три мнения о самой популярной машине мира Авто, 12:05 Маленькие монстры: что стало с детьми из хорроров Стиль, 11:59 В Москве начали проверку сообщений о минировании вокзалов и судов Общество, 11:59 Почему страны активизировали работу по выпуску собственных криптовалют Крипто, 11:58 Иван Лобанов — об образовательной платформе «Цифровые волонтеры» Партнерский материал, 11:57 Новый генпрокурор отверг противостояние СК и прокуратуры Политика, 11:51 Матвиенко предложила расширить запрет на иностранное гражданство Политика, 11:47 На Airbnb появился дом Джульетты для влюбленных пар Стиль, 11:43 Путин поздравил актрису Валентину Талызину с юбилеем Общество, 11:41 Матвиенко оценила состав нового правительства Политика, 11:25 Комик Долгополов сообщил о запросе из полиции из-за своего выступления Технологии и медиа, 11:22
Общество ,  
0 

Таксист открыл стрельбу по людям в центре Москвы

Стрельба из травматического оружия произошла у станции метро «Маяковская» в ночь на 20 января. Ее устроил таксист, предположительно, недовольный поведением нетрезвых пассажиров
Архивное фото (Фото: Артем Житнев / РИА Новости)

В ночь на 20 января на улице 1-я Тверская-Ямская в центре Москвы в результате конфликта водитель автомобиля открыл стрельбу из травматического оружия по своим оппонентам. Информацию об инциденте подтвердили РБК в пресс-службе столичного главка МВД.

«В ночь с 19 на 20 января в 1:30 на службу «02» поступило сообщение о конфликте по адресу: 1-я Тверская-Ямская, дом 3. Между водителем автомашины и двумя молодыми людьми 1993 и 1994 года рождения произошел конфликт, в ходе которого водитель автомобиля причинил, предположительно из травматического оружия, ранения своим двум оппонентам, после чего с места скрылся», — сообщили в пресс-службе.

В Подмосковье пьяный водитель попытался выстрелить полицейскому в голову
Общество

В полицейском ведомстве добавили, что молодые люди обращались за помощью в медицинское учреждение. Об их состоянии в пресс-службе столичного главка не сообщили. От подачи письменных заявлений в полицию пострадавшие отказались, как и от каких-либо детальных разъяснений происшедшего, добавил представитель ГУ МВД по Москве. Продолжаются оперативно-разыскные мероприятия, полицейские устанавливают причины конфликта и все его детали, добавили в ведомстве.

Телеканал РЕН ТВ со ссылкой на очевидцев сообщает, что конфликт мог завязаться между таксистом и нетрезвыми пассажирами. По предварительным данным, одному из них стало плохо в машине, недовольный водитель потребовал от клиентов выйти и оплатить мойку машины, после чего началась перепалка.