Лента новостей
Спасатели локализовали пожар на складах в Ленинградской области Общество, 02:45 СМИ сообщили о возгорании складов в Ленинградской области Общество, 02:26 Армия Хафтара объявила о планах нового наступления на Триполи Политика, 02:14 Тонны воды вылились из бассейна в небоскребе при землетрясении в Маниле Общество, 02:08 Трамп заподозрил Джона Керри в незаконных контактах с Ираном Политика, 01:39 Беглов предложил заново обсудить создание судебного квартала в Питере Общество, 01:33 В КНДР подтвердили предстоящую встречу Ким Чен Ына с Путиным Политика, 01:13 В Минобороны назвали Турцию «достойной восхищения» из-за покупок С-400 Политика, 00:39 Медведчук назвал главное условие поддержки Зеленского Политика, 00:20 В Кувейте Матвиенко пообещали «хорошие новости» по осужденной россиянке Общество, 00:09 Эксперты назвали основные сценарии выборов в Госдуму-2021 Политика, 00:00 США пообещали $10 млн за информацию о спонсорах «Хезболлы» Политика, 22 апр, 23:49 В «Ритуале» объяснили причину возгорания на могиле певца Осина Общество, 22 апр, 23:42 Олимпийская чемпионка Ильиных опровергла уход из фигурного катания Спорт, 22 апр, 23:31
Общество ,  
0 
Таксист открыл стрельбу по людям в центре Москвы
Стрельба из травматического оружия произошла у станции метро «Маяковская» в ночь на 20 января. Ее устроил таксист, предположительно, недовольный поведением нетрезвых пассажиров
Архивное фото (Фото: Артем Житнев / РИА Новости)

В ночь на 20 января на улице 1-я Тверская-Ямская в центре Москвы в результате конфликта водитель автомобиля открыл стрельбу из травматического оружия по своим оппонентам. Информацию об инциденте подтвердили РБК в пресс-службе столичного главка МВД.

«В ночь с 19 на 20 января в 1:30 на службу «02» поступило сообщение о конфликте по адресу: 1-я Тверская-Ямская, дом 3. Между водителем автомашины и двумя молодыми людьми 1993 и 1994 года рождения произошел конфликт, в ходе которого водитель автомобиля причинил, предположительно из травматического оружия, ранения своим двум оппонентам, после чего с места скрылся», — сообщили в пресс-службе.

Общество
В Подмосковье пьяный водитель попытался выстрелить полицейскому в голову

В полицейском ведомстве добавили, что молодые люди обращались за помощью в медицинское учреждение. Об их состоянии в пресс-службе столичного главка не сообщили. От подачи письменных заявлений в полицию пострадавшие отказались, как и от каких-либо детальных разъяснений происшедшего, добавил представитель ГУ МВД по Москве. Продолжаются оперативно-разыскные мероприятия, полицейские устанавливают причины конфликта и все его детали, добавили в ведомстве.

Телеканал РЕН ТВ со ссылкой на очевидцев сообщает, что конфликт мог завязаться между таксистом и нетрезвыми пассажирами. По предварительным данным, одному из них стало плохо в машине, недовольный водитель потребовал от клиентов выйти и оплатить мойку машины, после чего началась перепалка.