Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Москве и Подмосковье объявили желтый уровень погодной опасности Общество, 01:20 Лебедь, дыра, квадрат: самые черные из самых черных предметов. Тест 01:10 Власти Германии запретили WhatsApp собирать данные пользователей Технологии и медиа, 00:54 Нетаньяху пообещал «взять плату жизнями» за ракетные обстрелы Израиля Политика, 00:49 Правительство отчитается перед Госдумой о работе за 2020 год Политика, 00:30 Власти Татарстана пообещали оплатить похороны погибших в казанской школе Общество, 00:26 Ученые назвали шестикратно повышающие риск смерти от COVID-19 симптомы Общество, 00:17 В Казани начался день траура по погибшим во время стрельбы в школе Общество, 00:00 Венесуэла пообещала инвесторам проекты дороже своего ВВП Экономика, 00:00 Аэропорт Тель-Авива возобновил работу после ракетных обстрелов Общество, 11 мая, 23:53 Новое обострение конфликта в секторе Газа. Главное Политика, 11 мая, 23:47 Три способа копить на пенсию для самозанятых РБК и НПФ «Будущее», 11 мая, 23:45 Главные мечети Москвы не примут прихожан на Ураза-байрам из-за COVID-19 Общество, 11 мая, 23:36 Продавец рассказал о покупке оружия напавшим на школу в Казани Общество, 11 мая, 23:09
Общество ,  
0 

Таксист открыл стрельбу по людям в центре Москвы

Стрельба из травматического оружия произошла у станции метро «Маяковская» в ночь на 20 января. Ее устроил таксист, предположительно, недовольный поведением нетрезвых пассажиров
Архивное фото
Архивное фото (Фото: Артем Житнев / РИА Новости)

В ночь на 20 января на улице 1-я Тверская-Ямская в центре Москвы в результате конфликта водитель автомобиля открыл стрельбу из травматического оружия по своим оппонентам. Информацию об инциденте подтвердили РБК в пресс-службе столичного главка МВД.

«В ночь с 19 на 20 января в 1:30 на службу «02» поступило сообщение о конфликте по адресу: 1-я Тверская-Ямская, дом 3. Между водителем автомашины и двумя молодыми людьми 1993 и 1994 года рождения произошел конфликт, в ходе которого водитель автомобиля причинил, предположительно из травматического оружия, ранения своим двум оппонентам, после чего с места скрылся», — сообщили в пресс-службе.

В Подмосковье пьяный водитель попытался выстрелить полицейскому в голову
Общество
Фото:Никита Попов / РБК

В полицейском ведомстве добавили, что молодые люди обращались за помощью в медицинское учреждение. Об их состоянии в пресс-службе столичного главка не сообщили. От подачи письменных заявлений в полицию пострадавшие отказались, как и от каких-либо детальных разъяснений происшедшего, добавил представитель ГУ МВД по Москве. Продолжаются оперативно-разыскные мероприятия, полицейские устанавливают причины конфликта и все его детали, добавили в ведомстве.

Телеканал РЕН ТВ со ссылкой на очевидцев сообщает, что конфликт мог завязаться между таксистом и нетрезвыми пассажирами. По предварительным данным, одному из них стало плохо в машине, недовольный водитель потребовал от клиентов выйти и оплатить мойку машины, после чего началась перепалка.