Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Киркорову запретили въезд в Литву на пять лет Общество, 01:26 Привлекший инвестиции Абрамовича стартап создал батареи для электрокаров Технологии и медиа, 01:18 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 01:15 «Лестер» возглавил турнирную таблицу АПЛ после победы над «Челси» Спорт, 01:13 Данные об эффективности вакцины «ЭпиВакКорона» появятся в феврале Общество, 00:58 Работы с препятствиями: хроника строительства «Северного потока-2» Бизнес, 00:36  Трамп помолился за успех администрации Байдена Политика, 00:35 «Байер» вышел на второе место в чемпионате Германии Спорт, 00:34 «Мне только спросить»: плюсы и минусы телемедицины РБК Стиль и СберЗдоровье, 00:29 Путин обсудил борьбу с коронавирусом с президентом Боливии Общество, 00:27 Кандидат в госсекретари осудил попытки «заставить Навального замолчать» Политика, 00:25 Меркель объявила о продлении карантина до Дня святого Валентина Общество, 00:03 Затраты на развитие 5G в России оценили более чем в ₽1 трлн Технологии и медиа, 00:00 Алиса и Юлия Рубан - о дизайнерской одежде с душой и философией РБК Cтиль и Mercedes-Benz, 19 янв, 23:59
Стрельба на Лубянке ,  
0 

Появилось видео с места стрельбы у здания ФСБ в Москве

Неизвестный открыл вечером в четверг стрельбу у здания ФСБ на Лубянке. Судя по кадрам с места происшествия, стрельба велась на улице

Video

На кадрах видны убегающие люди и слышны выстрелы. Видеозапись публикуют очевидцы происшествия.

События произошли вечером в четверг, 19 декабря, в районе Лубянки, на площади Воровского. Неизвестный открыл стрельбу из автомата Калашникова, сообщили источники в ГУ МВД Москвы. Один из них сообщил об одном погибшем, другой собеседник сказал, что в результате стрельбы есть раненый.

По данным Mash и Baza, при стрельбе получил ранение один человек, это сотрудник ФСБ. Telegram-канал «112» сообщает, что погибли три сотрудника ФСО. Mash также сообщил о погибшем сотруднике ГИБДД в результате стрельбы. «Такой информации нет», — заявили в пресс-службе ГУ МВД по Москве на вопрос РБК, достоверна ли информации, что в результате перестрелки скончался сотрудник ГИБДД.



По данным источника РБК, близкого к ФСБ, стрельбу открыли в приемной спецслужбы. Информацию об этом подтверждает и Telegram-канал «112». По его данным, нападавших было трое, двое из них погибли, третий выбежал на улицу. Близлежащие улицы перекрыты. В городе объявлен план «Сирена».

Стрельба у здания ФСБ на Лубянке. Фоторепортаж
Фотогалерея 
Фото:Шамиль Жуматов / Reuters