Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Серена Уильямс выбила Потапову с Australian Open Спорт, 07:15 В Перми четыре человека погибли после прорыва трубы в отеле Общество, 07:12 СМИ сообщили о запрете выдачи виз для приезжающих в США рожать Политика, 06:46 Теннисистка Александрова вышла во второй круг Australian Open Спорт, 06:29 Объем слияний и поглощений в России упал до минимума за 17 лет Экономика, 06:00 В Лондоне при нападении с ножом погибли три человека Общество, 05:57 Трамп заявил о выгоде хороших отношений с Россией и Китаем Политика, 05:24 Принц Гарри назвал «великой печалью» отказ от королевских полномочий Политика, 05:12 В Китае третий человек умер от нового вида пневмонии Общество, 04:57 В Госдуме назвали сроки начала выдачи маткапитала на первого ребенка Общество, 04:08 Депутаты решили запретить банкам брать комиссию за платежи по ЖКХ Общество, 03:56 Макрон пригласил «потерявшегося» Путина фотографироваться в Берлине Политика, 03:24 Елизавета Пескова рассказала о последних полученных от отца деньгах Общество, 02:59 Новый глава ФНС назвал ключевую задачу в работе с бизнесом Политика, 02:23
Стрельба на Лубянке ,  
0 

Появилось видео с места стрельбы у здания ФСБ в Москве

Неизвестный открыл вечером в четверг стрельбу у здания ФСБ на Лубянке. Судя по кадрам с места происшествия, стрельба велась на улице

На кадрах видны убегающие люди и слышны выстрелы. Видеозапись публикуют очевидцы происшествия.

https://www.instagram.com/p/B6QipKmJYyW/

События произошли вечером в четверг, 19 декабря, в районе Лубянки, на площади Воровского. Неизвестный открыл стрельбу из автомата Калашникова, сообщили источники в ГУ МВД Москвы. Один из них сообщил об одном погибшем, другой собеседник сказал, что в результате стрельбы есть раненый.

По данным Mash и Baza, при стрельбе получил ранение один человек, это сотрудник ФСБ. Telegram-канал «112» сообщает, что погибли три сотрудника ФСО. Mash также сообщил о погибшем сотруднике ГИБДД в результате стрельбы. «Такой информации нет», — заявили в пресс-службе ГУ МВД по Москве на вопрос РБК, достоверна ли информации, что в результате перестрелки скончался сотрудник ГИБДД.



По данным источника РБК, близкого к ФСБ, стрельбу открыли в приемной спецслужбы. Информацию об этом подтверждает и Telegram-канал «112». По его данным, нападавших было трое, двое из них погибли, третий выбежал на улицу. Близлежащие улицы перекрыты. В городе объявлен план «Сирена».

Стрельба у здания ФСБ на Лубянке. Фоторепортаж
Фотогалерея