Лента новостей
Что ждет банк «Уралсиб» после смерти владельца Финансы, 22:25 Минобороны предложило наказывать за снос военных памятников за границей Общество, 22:16 Появилось видео протестов у парламента Грузии после инцидента с депутатом Политика, 22:12 Иностранные инвесторы выкупили весь выпуск евробондов России на $2,5 млрд Финансы, 22:02 Депутат Госдумы назвал инцидент в Тбилиси попыткой смены власти в Грузии Политика, 21:58 Грузинские СМИ сообщили о потасовках протестующих и полиции у парламента Общество, 21:57 СМИ узнали о переходе футболиста «Спартака» в «Ростов» Спорт, 21:52 ЦБ рассмотрит замену инвестора «Уралсиба» после смерти Когана Финансы, 21:47 Рауль стал главным тренером дубля «Реала» Спорт, 21:47 МВД Грузии потребовало от протестующих разойтись от здания парламента Общество, 21:44 Страны Балтии и ЕС утвердили план отключения от энергосистемы России Политика, 21:36 В Брюсселе на железнодорожных путях обнаружили пакет со взрывчаткой Общество, 21:21 Что представляет собой Нацпроект «Экология». Видео Зеленая экономика, 21:17  Зеленский отменил более 150 указов своих предшественников Политика, 21:11
Общество ,  
0 
При пожаре в доме престарелых в Новой Москве пострадали 16 человек
Пожар произошел в частном пансионате для престарелых «Теплые беседы». По предварительным данным, причиной возгорания стала неисправность электрооборудования
Фото: Василий Князев / Lori

При пожаре в частном пансионате для престарелых в Новой Москве, по предварительным данным, пострадали 16 человек. Об этом в Twitter сообщил мэр столицы Сергей Собянин.

Градоначальник добавил, что все пострадавшие размещены в больницах. «После оказания необходимой медицинской помощи они будут направлены в Пансионат ветеранов Москвы», — написал Собянин.

Пожар в пансионате «Теплые беседы», расположенном в деревне Картмазово,  начался утром 19 декабря. Как РБК сообщили в ГУ МЧС по Москве, горение было обнаружено в цокольном помещении на площади 20 кв. м. В 11:32 мск пожар был ликвидирован.

Как сообщается на сайте столичного главка МЧС, прибывшие на место пожарные сняли с кровли 19 человек. Еще 34 человека были эвакуированы администрацией учреждения до прибытия спасателей. Отмечается, что 16 человек осмотрели медики. 

По данным источника агентства «РИА Новости» в экстренных службах столицы, причиной возгорания, по предварительным данным, стала неисправность электрооборудования. 

Магазин исследований: аналитика по теме "Недивижимость"