Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Нарышкин заявил об отправке специалистов по революциям из США в Молдавию Политика, 17:21 ЛУКОЙЛ сообщил о разливе менее 1 т нефти на месторождении в НАО Общество, 17:20 Стали известны возможные сроки старта новой лиги с участием топ-клубов Спорт, 17:19 При крушении вертолета в Вологодской области погиб директор «Деда Мороза» Общество, 17:19 Как HR-лидеру избежать стагнации и помочь команде справиться с кризисом Pro, 17:19 Почему телемедицину ждет мощное развитие в России Индустрия 4.0, 17:18  Что делать, когда не знаешь, чего хочется. Тест 17:10 Сын главы «Ростеха» объяснил создание коллекции одежды с «Почтой России» Стиль, 17:10 Мишустин ответил на вопрос о назначении премьером фразой «знал бы прикуп» Политика, 17:04 Глава Центра Гамалеи назвал людей с проблемами с антителами к COVID Общество, 16:55 Алиев заявил о взятии города Зангилан и 24 сел в Карабахе Политика, 16:52 Аналитики оценили шансы «Зенита» и «Краснодара» на выход в плей-офф ЛЧ Спорт, 16:48 Великобритания подписала контракт по заражению добровольцев коронавирусом Общество, 16:47 Почему людям стало важно делать что-то своими руками. Исследование РБК Стиль и Яндекс Дзен, 16:41
Общество ,  
0 

Крупное ДТП на Кутузовском: среди погибших - вице-премьер Дагестана

В Москве возле д.33 по Кутузовскому проспекту столкнулись четыре автомобиля, один из которых загорелся. Об этом РБК сообщили в пресс-службе столичной ГИБДД.
Фото:@Pjatak
Фото: @Pjatak

В аварии погибли три человека, в т.ч. вице-премьер правительства Республики Дагестан Гаджи Махачев. В близком окружении политика РБК подтвердили эту информацию. Чиновник скончался в машине скорой помощи, его супруга и дети доставлены в реанимацию.

Как сообщил РБК координатор Федерации автовладельцев России Вадим Коровин, который находится на месте аварии, Г.Махачев сам управлял автомобилем Mercedes. По неизвестной причине он выехал на встречную полосу, где допустил столкновение с другими машинами. По факту ДТП возбуждено дело по ч.5 ст.264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения).

Г.Махачев родился 19 марта 1951г. в дагестанском городе Хасавюрте в семье выходца из горного аварского селения Буртунай (Казбековский район Республики Дагестан). Дважды избирался депутатом Государственной думы, являлся членом партии "Единая Россия". Пережил несколько покушений. На должность зампреда правительства Дагестана был назначен в сентябре этого года.

Фото: ИТАР-ТАСС