Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Минтруд предложил возмещать потери от незаконного перевода в НПФ Финансы, 06:26 Врач сообщила о негативных последствиях ношения сразу двух защитных масок Общество, 06:26 Жилье россиян в пандемию стали реже принудительно продавать за долги Финансы, 06:00 В России запретили ретушировать фотографии для паспортов Общество, 05:59 Как возвратиться в офис из удаленки РБК и СберМаркет, 05:39 В Приморье при столкновении машины и грузового поезда погиб человек Общество, 05:26 Apple отчиталась о рекордной выручке $111,4 млрд за квартал Бизнес, 05:24 В Центробанке назвали способы прекратить звонки с рекламой кредитов Общество, 05:05 Внешний вид: насколько это важно для мужчины РБК Cтиль и Philips, 04:45 Вирусолог дал прогноз по снятию ограничений из-за COVID-19 в России Общество, 04:45 Синоптик назвал сроки возвращения зимней погоды в Центральной России Общество, 04:23 Умерла американская актриса Клорис Личмен Общество, 03:58 В конгрессе США выступили против продления ДСНВ на пять лет Политика, 03:46 В Боливии назвали дату прибытия первой партии вакцины «Спутник V» Общество, 03:33
Общество ,  
0 

Е.Васильева призналась в "личных отношениях" с А.Сердюковым

Подозреваемая в крупных хищениях в деле "Оборонсервиса" Евгения Васильева рассказала о личных отношениях с бывшим министром обороны России Анатолием Сердюковым и поведала о серьезных проблемах, которые возникли потом.
Фото: РБК
Фото: РБК

"Все наверняка знают, что у меня есть личные отношения с бывшим министром обороны. Они возникли уже после того, как я ушла из министерства. Когда ко мне пришли с обыском, я уже полгода там не работала", - рассказала Е.Васильева.

"Я пережила достаточно серьезный стресс, после чего были определенные последствия. Очень губительные для…" - после этих слов Е.Васильева заплакала, отвернулась от журналистов и больше ни на один вопрос не ответила.

По мнению ряда наблюдателей, Е.Васильева вполне могла бы отправить А.Сердюкова за решетку, дав показания против бывшего министра обороны. Однако сделать это она категорически отказалась. В интервью РБК Е.Васильева и вовсе заявила, что экс-министр обороны никогда не давал незаконных поручений.

"На меня действительно давили в отношении того, что я должна предоставить любые данные, которые могли бы опорочить министра обороны", - рассказала она. "На сегодняшний день у меня показания на него уже не требуют", - добавила Е.Васильева.

Против А.Сердюкова было заведено уголовное дело, которое грозило ему штрафом. Амнистия фактически перечеркнула шансы на то, что бывший министр окажется под судом.