Лента новостей
Израильские военные по просьбе США эвакуировали из Сирии членов НПО 09:05, Политика Надежность или доходность: выбираем что-то одно или есть золотая середина 08:58, РБК и Сбербанк СМИ узнали о согласии властей Аргентины на строительство военных баз США 08:53, Политика В Японии назвали имена талисманов Олимпиады и Параолимпиады 2020 года 08:42, Общество Забаррикадировавшийся в супермаркете США мужчина убил женщину 07:55, Общество Боксер Гассиев пообещал стать сильнее после поражения от украинца Усика 07:08, Общество Лондон пригрозил оставить ЕС без выплаты «отступных» по Brexit 07:01, Политика Убившему пятерых журналистов в США предъявили обвинения по 23 пунктам 06:34, Общество Технологический скачок: когда роботы отнимут рабочие места у людей 06:00, Партнерский материал Актера из «Отступников» и «Трансформеров» обвинили в нападении на женщину 05:57, Общество Директор театра Вахтангова сообщил о состоянии госпитализированного Этуша 05:18, Общество Уходивший от погони мужчина забаррикадировался в магазине с людьми в США 04:37, Общество Белый дом раскрыл материалы о слежке ФБР за экс-помощником Трампа 04:03, Политика МЧС сообщило о пострадавших при пожаре в многоэтажке в Москве 03:53, Общество Порошенко увидел «символ борьбы» Украины в победе боксера Усика в Москве 03:12, Общество Многодетные родители — о бизнесе, воспитании и семейных путешествиях 02:48, РБК и Volkswagen Teramont Глава Минфина Франции признал начало торговой войны с США 02:47, Политика SANA сообщило о погибших и раненых при бомбардировке коалиции США в Сирии 02:39, Политика Три человека пострадали в драке со стрельбой в Москве 02:30, Общество СКР опроверг задержание в ярославской колонии из-за видеозаписи с пытками 02:02, Общество В РПЦ поддержали отмену уголовных наказаний за репосты в соцсетях 01:57, Общество Украинский боксер Усик стал абсолютным чемпионом мира. Фоторепортаж 01:45, Фотогалерея  Украинский боксер Усик победил в Москве в финале Всемирной суперсерии 01:20, Спорт Вертолет упал недалеко от пересечения границ Норвегии, Финляндии и Швеции 01:08, Общество В новой конституции Кубы предложили легализовать однополые браки 00:52, Общество Житель Луганска обнаружил заложенную возле автомобиля бомбу 00:35, Общество Billboard назвал самых высокооплачиваемых музыкантов мира 00:09, Общество Меня там нет: создайте афишу с вами и Брэдли Купером 21 июл, 23:59, РБК и IWC
Любовницу экс-главы ЦРУ не станут обвинять в виртуальных угрозах
Общество, 19 дек 2012, 06:24
0
Любовницу экс-главы ЦРУ не станут обвинять в виртуальных угрозах
Американские власти не будут выдвигать обвинения против подруги экс-директора Центрального разведывательного управления США Дэвида Петреуса, у которой обнаружили секретные материалы. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на заявление канцелярии прокурора города Тамп.
Фото: Global Look Press

"После изучения подробностей дела канцелярия прокурора Срединного района Флориды решила не инициировать федеральный судебный процесс в отношении Полы Бродвелл по обвинению в угрозах и преследовании", - говорится в сообщении прокуратуры.

Напомним, что невольным участником скандала оказалась известная флоридская публичная персона Джилл Келли, которой П.Бродвелл отправляла по электронной почте сообщения с угрозами.

При этом в отношении П.Бродвелл была проведена проверка на возможность использования ею секретных материалов. Остается неизвестным, означает ли заявление прокуратуры Флориды об отказе в судебном преследовании невиновность П.Бродвелл и во втором деле. Представители прокуратуры и Министерства юстиции не стали комментировать решение своих коллег из Флориды.

П.Бродвелл имела доступ к секретным данным, который в настоящее время приостановлен и по итогам расследования может быть отозван. Кроме того, если следствие придет к выводу, что личный биограф и подруга Д.Петреуса неправомерно обращалась с полученной информацией, ее может ожидать уголовное преследование.

По неофициальным данным, на личном компьютере П.Бродвелл были найдены секретные документы, которые относятся к периоду до августа 2011г., когда Д.Петреус занял пост главы ЦРУ.

Напомним, что Д.Петреус добровольно покинул свой пост из-за внебрачной связи с П.Бродвелл 9 ноября с.г.