Лента новостей
Миллер допустил «незначительную» задержку постройки «Северного потока-2» Бизнес, 12:34 Синоптики предупредили о дождях и похолодании в Москве к концу недели Общество, 12:33 Куда инвестируют предприниматели, добившиеся успеха РБК и Сбербанк Первый, 12:27 Голикова заявила о модернизации социального контракта для бедных россиян Экономика, 12:27 Кремль пообещал поздравить Зеленского после первых успехов Политика, 12:23 Ключевые события продуктового ретейла. Дайджеcт новостей Pro, 12:15 Первая речь президента Владимира Зеленского. Главное Политика, 12:14 Макгрегор опубликовал фото с Овечкиным с подписью на русском языке Спорт, 12:12 Следующая остановка — $9,6 тыс.: что будет с курсом Bitcoin Крипто, 12:10 Курс рубля вырос к доллару и евро Финансы, 12:10 Боевики в Сирии обстреляли российскую базу Хмеймим Политика, 12:09 Официальный сайт президента Украины обновили под Зеленского Политика, 12:04 Производитель искусственного мяса выходит на IPO Партнерский материал, 12:01 В Екатеринбурге начали сбор предложений по местам для строительства храма Общество, 12:01
Общество ,  
0 
На месте катастрофы Су-24 найдены бортовые самописцы
На месте падения фронтового бомбардировщика Су-24 в Воронежской области обнаружены бортовые самописцы, сообщили РБК в службе информации и общественных связей ВВС РФ.

Собеседник агентства отметил, что до прибытия к месту катастрофы комиссии по расследованию черные ящики трогать не будут. Также в ВВС отметили, что о точной причине происшествия можно будет говорить только тогда, когда самописцы будут расшифрованы.

Инцидент произошел сегодня в 13:45 мск в 38 км юго-восточнее Воронежа. Оба члена экипажа разбившегося бомбардировщика Су-24 катапультировались. Они были подобраны группой поиска и спасения и доставлены в медицинское учреждение для прохождения медобследования.

К месту аварии вылетела комиссия с представителями Минобороны и ВВС РФ. По предварительным данным, бомбардировщик Су-24, разбившийся под Воронежем, был технически неисправен: у него отказал один из двигателей. Полеты самолетов данной категории по решению главнокомандующего ВВС генерал-полковника Александра Зелина временно прекращены.