Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Богатейшего человека Мексики госпитализировали с коронавирусом Общество, 23:15 Власти Москвы оценили сроки возврата ресторанов и кафе к нормальной жизни Общество, 23:02 Что экспортирует Россия кроме нефти и газа РБК и Моспром, 22:52 Bellingcat связал фигурантов расследования о Навальном с тремя смертями Политика, 22:45 Власти Москвы напомнили о необходимости носить маски на танцполе Общество, 22:39 МИД вручил ноту протеста представителю посольства США в Москве Политика, 22:37 СМИ сообщили об окончании обыска в квартире Навальных Политика, 22:17 Какие технологии делают город «умнее» РБК и Минстрой, 22:15 Московское «Динамо» второй раз подряд победило ЦСКА в КХЛ Спорт, 22:14 Соратница Навального сыграла Бетховена во время обысков. Видео Политика, 22:08 Эксперты заявили о практике передачи данных россиян через госприложения Политика, 22:05 Росгвардия опровергла данные о продаже «дворца семьи Золотова» в Барвихе Общество, 22:01 В МХАТе опровергли информацию о тяжелом состоянии худрука Боякова Общество, 21:54 Миранчук вывел «Аталанту» в полуфинал Кубка Италии по футболу Спорт, 21:52
Общество ,  
0 

Главный Дед Мороз России проведет мастер-класс в Сочи

Самый главный российский Дед Мороз прибыл сегодня в Сочи. С будущей олимпийской столицы он начал свой визит в Краснодарский край, передает "Русская служба новостей". Дед Мороз побывает на горнолыжном курорте Красная Поляна и проведет мастер-класс для своих сочинских коллег.

Новогодний дедушка впервые оказался в Сочи, а жители города впервые увидели настоящего Деда Мороза. Свой визит в один из самых теплых российских городов гость из Великого Устюга начал с Красной Поляны, где, в отличие от всех остальных частей города, уже есть снег. Там он проводит встречу с заместителем главы города Алексеем Храбаном и региональным директором оргкомитета "Сочи-2014" Ефимом Битеневым.

В намерения деда Мороза входит ознакомление с планом проведения Олимпийских игр. Однако самое важное событие будет происходить на ледовом катке города: главный Дед Мороз России даст мастер-класс своим южным коллегам.

Два-три Деда Мороза есть в каждом районе Сочи. Для них визит великоустюжского коллеги – профессиональный подарок перед напряженными рабочими днями. На прощание Деду Морозу вручат письма сочинских школьников. Многие из них пожелали главному герою новогодних праздников здоровья и успехов, некоторые просили, чтобы в их городе было побольше снега, а большинство детей просто пожелали, чтобы Дед Мороз снова приехал в Сочи.

Магазин исследований Аналитика по теме "Фитнес"