Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Белом доме заявили о работе над организацией встречи Трампа и Лаврова Политика, 03:38 «Коммерсантъ» узнал о жесткой позиции России перед встречей в Париже Политика, 03:31 В правительстве предложили защитить пенсии от взыскания долгов Общество, 03:18 Один человек погиб при ракетном обстреле в сирийской провинции Хама Общество, 03:16 Число погибших при стрельбе в центре Мехико возросло до пяти Общество, 02:49 Пять человек пострадали в ДТП с автобусом в Петербурге Общество, 02:19 Эксперт назвал реальную стоимость выставленной на Avito за ₽1 млрд монеты Общество, 02:05 Британцы заподозрили Россию в причастности к утечке важных документов Общество, 01:51 В Москве на МКАД остановили горящий автомобиль Общество, 01:47 СМИ узнали о запросе убежища в ФРГ от подозреваемого в убийстве в Берлине Общество, 01:33 Эксперты назвали регионы с наибольшим распространением вредных привычек Общество, 01:28 Российские военные пообещали накрыть Арктику противовоздушным куполом Общество, 01:01 Премьер-министр Украины сообщил о плане по реинтеграции Донбасса Политика, 00:53 СК возбудил уголовное дело после гибели двух подростков в Москве Общество, 00:14
Общество ,  
0 
Суд в Киеве согласился отпустить Ляшко на поруки
Олег Ляшко (Фото: Сергей Харченко / Zuma / ТАСС)

Бывший депутат Верховной рады, глава Радикальной партии Олег Ляшко отпущен на поруки. Соответствующее решение принял во вторник Бориспольский городской районный суд, передает «Интерфакс-Украина».

Сообщается, что Ляшко отпустили на поруки Виктории Сюмар из партии «Европейская солидарность» и Михаилу Волынцу из «Батькивщины».

Политика
Ляшко подрался с депутатом от партии Зеленского в аэропорту Киева

Прокуратура настаивала на аресте бывшего депутата. Его подозревают в избиении народного депутата от партии «Слуга народа», главы комитета Верховной рады Украины по вопросам энергетики и ЖКХ Андрея Геруса. Инцидент произошел 7 ноября в киевском аэропорту Борисполь.

Ляшко обвинил Геруса в лоббировании российских интересов после того, как Рада разрешила импорт электроэнергии из Белоруссии и России. Герус счел инцидент провокацией.