Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Три человека погибли в ДТП во Владимирской области Общество, 13:13 В Совфеде ответили на выставленные «Нафтогазом» условия по газовым спорам Политика, 13:09 Число жертв пожара в одесском колледже выросло до пяти человек Общество, 13:06 Чем рассрочка выгоднее кредита. Карточки РБК и Совесть, 13:05 ГИБДД вдвое увеличит количество вопросов в экзамене на права Общество, 12:47 Медведев назвал единственный способ решить спор России и Украины по газу Политика, 12:43 Немецкий гастроэнтеролог назвал разрушающие кишечник продукты Общество, 12:28 Болельщики ЦСКА решили поддержать акцию спартаковцев против задержаний Спорт, 12:26 ГИБДД выявила алкоголь в крови въехавшего в вестибюль МЦК водителя Общество, 12:24 Жириновский заявил о признании Западом россиян людьми второго сорта Общество, 12:20 Семин ответил на информацию о своей отставке с поста тренера «Локомотива» Спорт, 12:11 Зожник под шубой: новогодний тест РБК и Huawei, 12:04 На серой ветке метро Москвы произошел сбой в движении поездов Общество, 11:45 МЧС дало советы по безопасному украшению новогодней елки Общество, 11:33
Общество ,  
0 
Суд в Киеве согласился отпустить Ляшко на поруки
Олег Ляшко (Фото: Сергей Харченко / Zuma / ТАСС)

Бывший депутат Верховной рады, глава Радикальной партии Олег Ляшко отпущен на поруки. Соответствующее решение принял во вторник Бориспольский городской районный суд, передает «Интерфакс-Украина».

Сообщается, что Ляшко отпустили на поруки Виктории Сюмар из партии «Европейская солидарность» и Михаилу Волынцу из «Батькивщины».

Политика
Ляшко подрался с депутатом от партии Зеленского в аэропорту Киева

Прокуратура настаивала на аресте бывшего депутата. Его подозревают в избиении народного депутата от партии «Слуга народа», главы комитета Верховной рады Украины по вопросам энергетики и ЖКХ Андрея Геруса. Инцидент произошел 7 ноября в киевском аэропорту Борисполь.

Ляшко обвинил Геруса в лоббировании российских интересов после того, как Рада разрешила импорт электроэнергии из Белоруссии и России. Герус счел инцидент провокацией.