Лента новостей
Трамп подарил императору Нарухито альт Политика, 11:22 При нападении акулы на Гавайях погиб человек Общество, 11:15 В Хакасии напавший на журналиста глава района обвинил его в провокации Политика, 11:09 Революция рекламы в примерах: как цифровые технологии помогают бизнесу РБК и МегаФон, 11:01 Власти назвали популярные имена для новорожденных в Москве Общество, 10:58 «Челси» потерял основного футболиста перед финалом Лиги Европы Спорт, 10:50 Губернатор Иркутской области попал в больницу Политика, 10:47 Трамп заявил о планах Японии купить 105 истребителей F-35 у США Политика, 10:42 Новосибирская Росгвардия объяснила рекомендацию ездить только в 14 стран Общество, 10:31 Гонка на выживание: как не сгореть в топ-менеджменте Pro, 10:11 Кремль ответил на требование трибунала выдать Киеву арестованных моряков Политика, 10:08 Полиция задержала бросившую маленького сына в московском ТЦ женщину Общество, 10:06 Личный опыт: как оборудовать автомобиль для выездного бизнеса и торговли РБК и ГАЗ, 10:04 Курс Bitcoin поднялся выше $8,8 тыс. впервые за последний год Крипто, 10:00
Общество ,  
0 
Самолет М.Саакашвили избежал катастрофы в небе над Румынией
Самолет, выполнявший рейс Бухарест - Тбилиси с президентом Грузии Михаилом Саакашвили на борту, совершил аварийную посадку в аэропорту румынской столицы. Как передает телекомпания "Рустави 2", воздушное судно вылетело из Бухареста, но через 15 минут вернулось обратно из-за технической неисправности.
Фото: ИТАР-ТАСС

В настоящее время идет осмотр самолета. В администрации грузинского лидера сообщили, что возможная причина неисправности – проблемы с шасси.

Самолет М.Саакашвили провел в воздухе около 20 минут. Решение о возвращении приняли пилоты.

Снова оказавшись на румынской земле, грузинский лидер вернулся в гостиницу, где останавливался на время участия в съезде Европейской народной партии. ЕНП представляет собой правоцентристское политическое объединение, существующее с 1976г. Членами организации являются главы правительств 16 стран ЕС и 6 государств, не входящих в Евросоюз.