Лента новостей
Датчик экономии: как заводу сократить расходы на электричество на 20% Pro, 12:05 Читай по ногам: как работает язык тела. Тест РБК PINK и Лиотон, 12:01 СМИ узнали о фабрикации уголовного дела в наркополиции Раменского Общество, 12:00 Бывший капитан сборной Хорватии Срна войдет в тренерский штаб «Шахтера» Спорт, 11:59 Половина россиян не пойдет в летний отпуск в 2019 году Общество, 11:58 Премьер Малайзии назвал обвинения по делу MH17 заговором против России Политика, 11:52 При каких условиях стоимость Bitcoin может увеличиться до $15 тыс. Крипто, 11:50 Минобороны отреагировало на обвинения Японии по полету Ту-95 Политика, 11:47 Рассел Кроу купил у Ди Каприо череп динозавра за $35 тыс. Стиль, 11:45 Прямая линия с Путиным. Трансляция РБК Политика, 11:42  Патрушев назвал нелепым международное расследование гибели МН17 Политика, 11:37 Игра с деньгами: как ослабить стимулы для коррупции в ФИФА Мнение, 11:33 На Дальнем Востоке начали готовить освобождение белух из «китовой тюрьмы» Общество, 11:32 Ректор НИТУ «МИСиС» — об инженерном образовании и коллаборации с бизнесом Партнерский материал, 11:30
Общество ,  
0 
Тренер "Челси" боится играть на поле "Лужников"
Главный тренер "Челси" Карло Анчелотти обеспокоен тем, что команде придется играть против "Спартака" на искусственном газоне "Лужников".

"Впервые моей команде предстоит сыграть на таком газоне. В нашем составе есть несколько игроков, которые имеют повреждения. Например, Эссьен, для которого лучше воздержаться от игры на таком покрытии. Если будет возможность, то во встрече со "Спартаком" он на поле не появится - я предоставлю ему отдых, - приводит слова К.Анчелотти официальный сайт ФК "Челси".

Матч против "Спартака" в рамках третьего тура группового этапа Лиги чемпионов состоится сегодня, 19 октября, в спорткомплексе "Лужники" в 20:30 мск. Обе команды являются лидерами группы с шестью очками в активе, однако "Спартак" уступает "Челси" по разнице забитых и пропущенных мячей. На поле не выйдут лидеры обеих команд: полузащитник "аристократов" Фрэнк Лэмпард и основной нападающий Дидье Дрогба. Ряды москвичей не досчитались полузащитника Алекса, получившего травму в ходе матча против "Алании".

Встреча вызвала ажиотаж среди московских болельщиков: все билеты на 80-тысячный стадион уже раскуплены.