Лента новостей
Доступный стейк: как научиться разбираться в качестве мяса 05:06, РБК и Мираторг В Керчи выросло число жертв нападения в колледже 04:46, Общество Пятеро чешских военных пострадали при взрыве близ базы НАТО в Афганистане 04:44, Политика Автопроизводители попросили власти не помогать строить новые заводы 04:04, Бизнес Родственники опознали всех находящихся в морге жертв нападения в Керчи 03:59, Общество Число жертв урагана «Майкл» в США достигло 33 человек 03:26, Общество Лидеры ЕС отменили запланированный на ноябрь экстренный саммит по Brexit 02:51, Политика «Коммерсантъ» назвал главной версией крушения «Союза» оплошность рабочих 02:08, Общество Скворцова назвала взрыв причиной серьезных травм у пострадавших в Керчи 01:59, Общество Обвиняемая за мемы во «ВКонтакте» студентка из Барнаула уехала за рубеж 01:32, Общество СМИ узнали о взятых в заложники боевиками ИГ в Сирии европейцах 00:55, Политика СМИ сообщили о показаниях отца устроившего стрельбу в Керчи студента 00:15, Общество СМИ узнали о помощи фирмы Ротшильдов с кредиторами «Русского стандарта» 00:14, Финансы В Саратовской думе одобрили идеи экс-министра по прожиточному минимуму 00:07, Политика Российские агентства узнали об ударе ВВС США по наступающим на ИГ курдам 00:04, Политика Власти подготовили запрет на руководство для недобросовестных директоров 00:02, Экономика Тест: проверьте знание новостных тем и экономических трендов 17 окт, 23:40, РБК и Thomson Reuters CNN показала снимки со спутника строительства бункеров под Калининградом 17 окт, 23:30, Общество СМИ узнали о готовности Мюллера представить итоги расследования по России 17 окт, 22:54, Политика Twitter опубликовал данные об активности российской «фабрики троллей» 17 окт, 22:36, Технологии и медиа Мединский сделал выговор главе Росгосцирка 17 окт, 22:29, Общество 15 часов на одном заряде: обзор корпоративного ноутбука 17 окт, 22:25, РБК и Lenovo Крымский расстрел: как стало возможно массовое убийство в Керчи 17 окт, 22:18, Общество Украинский прокурор потребует экстрадиции крымского вице-премьера 17 окт, 22:12, Политика Аксенов рассказал о 150 патронах у открывшего стрельбу в Керчи 17 окт, 21:56, Общество Тела погибших в керченском колледже начали вывозить в морг 17 окт, 21:51, Общество Появилось видео нападения на колледж в Керчи 17 окт, 21:45, Общество Медведев назвал санкции против банков объявлением торговой войны 17 окт, 21:31, Политика
Футболисты "Спартака" поделились впечатлениями о победном матче
Общество, 29 сен 2010, 14:24
0
Футболисты "Спартака" поделились впечатлениями о победном матче
Матч "Спартак" - "Жилина" закончился победой москвичей со счетом 3:0 и увеличил шансы команды на выход из группы в Лиге чемпионов.

Героем вчерашней игры стал Арикленес да Силва Феррейра, более известный как Ари. Он открыл счет на 43-й минуте, оформил дубль на 61-й минуте, а Баррето Ибсон поставил точку на 89-й минуте.

На послематчевой пресс-конференции тренер москвичей Валерий Карпин назвал игру "Спартака" "близкой к идеальной". Наставник словацкой команды Павел Гапала признал, что русский клуб "заслуженно обыграл "Жилину".

Сами игроки "Спартака" оказались самокритичны. Полузащитник Дмитрий Комбаров отметил, что, несмотря на победу, матч стоит разобрать на наличие погрешностей. Он признал, что эта встерча стала лучшей игрой "Спартака" в сезоне, а самым приятным фактом стало недопущение ошибок в обороне. Именно этого тренер опасался накануне матча больше всего. Защитник "красно-белых" Марек Сухи тоже отметил отсутствие ошибок в обороне. Этот факт обрадовал его больше всего.

Однако были в игре и минусы. Эксперты отметили, что игроки "Спартака" часто допускали ошибки при игре в пас, и многие атаки срывались именно из-за перехваченных соперниками мячей. Главными плюсами в матче стала активность фланговых игроков, которые становятся инициаторами большинства атак "красно-белых", отсутствие проколов в обороне и умение навязывать противнику свой футбол.

"Спартак" в матче с "Челси" будет играть на победу, заявили сами игроки. Д.Комбаров отметил, что игра с англичанами будет сложным матчем, но играть "нужно головой" и всегда "настраиваясь на победу". Его рецепт победы разделяют Ари и М.Сухи.