Лента новостей
Сбербанк занялся доставкой посылок Финансы, 16:24 Госдума приняла в третьем чтении закон о выращивании опийного мака Политика, 16:19 ООН потребовала санкций против саудовского принца из-за убийства Хашкаджи Политика, 16:11 Кого Нидерланды назвали подозреваемыми по делу о гибели MH17. Фотогалерея Общество, 16:10  Иран продолжит сокращение обязательств по ядерной сделке в июле Политика, 16:08 Власти Асбеста ответили на обращение жителей города к Путину Общество, 16:07 Луценко пообещал арестовать подозреваемого по делу MH17 Политика, 16:06 Дочь Алсу представила совместную с соперником по «Голосу» песню Общество, 16:05 Медведев попросил избегать популизма после слов Кудрина о бедности Общество, 16:00 Дмитрий Комбаров обратился к болельщикам после ухода из «Спартака» Спорт, 16:00 Жена полковника Квачкова выдвинулась в депутаты Мосгордумы Политика, 15:58 После смерти депутата Рады возбудили дело об умышленном убийстве Общество, 15:55 Фотографии как у Афродиты: в чем секрет успешной съемки РБК Стиль и HUAWEI, 15:53 ВМС США заявили о сходстве фрагментов мин на взорванных судах с иранскими Политика, 15:51
Общество ,  
0 
Футболисты "Спартака" поделились впечатлениями о победном матче
Матч "Спартак" - "Жилина" закончился победой москвичей со счетом 3:0 и увеличил шансы команды на выход из группы в Лиге чемпионов.

Героем вчерашней игры стал Арикленес да Силва Феррейра, более известный как Ари. Он открыл счет на 43-й минуте, оформил дубль на 61-й минуте, а Баррето Ибсон поставил точку на 89-й минуте.

На послематчевой пресс-конференции тренер москвичей Валерий Карпин назвал игру "Спартака" "близкой к идеальной". Наставник словацкой команды Павел Гапала признал, что русский клуб "заслуженно обыграл "Жилину".

Сами игроки "Спартака" оказались самокритичны. Полузащитник Дмитрий Комбаров отметил, что, несмотря на победу, матч стоит разобрать на наличие погрешностей. Он признал, что эта встерча стала лучшей игрой "Спартака" в сезоне, а самым приятным фактом стало недопущение ошибок в обороне. Именно этого тренер опасался накануне матча больше всего. Защитник "красно-белых" Марек Сухи тоже отметил отсутствие ошибок в обороне. Этот факт обрадовал его больше всего.

Однако были в игре и минусы. Эксперты отметили, что игроки "Спартака" часто допускали ошибки при игре в пас, и многие атаки срывались именно из-за перехваченных соперниками мячей. Главными плюсами в матче стала активность фланговых игроков, которые становятся инициаторами большинства атак "красно-белых", отсутствие проколов в обороне и умение навязывать противнику свой футбол.

"Спартак" в матче с "Челси" будет играть на победу, заявили сами игроки. Д.Комбаров отметил, что игра с англичанами будет сложным матчем, но играть "нужно головой" и всегда "настраиваясь на победу". Его рецепт победы разделяют Ари и М.Сухи.