Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СМИ назвали Билла Гейтса крупнейшим частным землевладельцем в США Бизнес, 18:39 Берлускони выписали из больницы в Монако Политика, 18:38 МВД Белоруссии назвало фейком сообщения о планах создать спецлагеря Политика, 18:34 Стали известны даты командного турнира фигуристов в Москве Спорт, 18:32 Договор об открытом небе, спор о масках для привитых. Главные новости РБК Общество, 18:31 СК завел дело о надругательстве над братской могилой в украинском Херсоне Общество, 18:29 Токен Chainlink за месяц подорожал на 150% и достиг нового максимума Крипто, 18:26 Власти Москвы оценили возможность новой волны COVID-19 Общество, 18:22 Российские биатлонисты остались без медалей в мужской эстафете Спорт, 18:17 МИД Литвы допустил запрет на въезд для Киркорова и Шуфутинского Политика, 18:16 Аналитики назвали округа Москвы с наибольшим ростом цен на новостройки Недвижимость, 18:07 В НАТО оценили решение России о выходе из Договора по открытому небу Политика, 18:05 За год Ethereum подорожал на 600%. Что ждет главный альткоин в будущем Крипто, 18:00 Друзья и коллеги — о худруке «Ералаша» Борисе Грачевском. Видео Общество, 17:59
Общество ,  
0 

В перестрелке с боевиками в Грозном погибло три человека

В результате нападения боевиков на здание парламента Чечни погибло три человека: двое сотрудников милиции и один гражданский, сообщили в управлении Следственного комитета по Северо-Кавказскому и Южному федеральным округам.

В ведомстве отметили, что к этому часу располагают информацией о 17 раненых, из которых шестеро – сотрудники милиции, а остальные из числа гражданских.

"По предварительной информации следствия, сегодня утром на территорию правительственного комплекса в Грозном проникли трое боевиков, один из которых подорвал себя непосредственно у здания парламента Чеченской Республики. Двое других проникли в здание и забаррикадировались на первом этаже. В ходе спецоперации двое боевиков также подорвали себя", - сообщили в СКП.

Ранее сообщалось, что министр внутренних дел Рашид Нургалиев, находящийся в эти дни в Чечне, был проинформирован о случившемся. В дальнейшем он провел экстренное совещание с главой Чечни Рамзаном Кадыровым.

Об атаке боевиков на здание чеченского парламента в Грозном было доложено премьер-министру РФ Владимиру Путину и президенту РФ Дмитрию Медведеву.