Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Две страны вышли из списка не обменивающихся с Россией налоговыми данными Экономика, 19:21 Компенсации авиакомпаниям за подорожавший керосин перенесли на 2020 год Экономика, 19:00 Город инноваций: как технологии помогают улучшить бизнес. Игра РБК и Microsoft, 18:57 Россельхозбанк допустил получение ₽14 млрд от государства до конца года Финансы, 18:55 Госдума поддержала законопроект о предустановке российского софта Технологии и медиа, 18:50 Госдума в первом чтении одобрила законопроект о виноделии в России Бизнес, 18:41 Глава Минтранса назвал трех претендентов на «Трансконтейнер» Бизнес, 18:38 Вредные советы для вашего бизнеса РБК и УРАЛСИБ, 18:27 СК показал кадры падения автомобиля в яму с кипятком в Пензе Общество, 18:27 Акимов назвал сайт госуслуг вторым по посещаемости госпорталом в мире Технологии и медиа, 18:26 Сбербанк одобрил продажу «золотой акции» «Яндексу» за €1 Бизнес, 18:24 Премьер Белоруссии пошутил о тумане в отношениях с Россией Политика, 18:10 России разрешили поставлять мясо птицы в Гонконг Экономика, 18:09 Почему Binance не попала в топ-10 нового рейтинга криптобирж Крипто, 17:58
Общество ,  
0 
В Воронеже матч "Факел"-"Металлург" закончился дракой игроков. ВИДЕО
В Воронеже футбольный матч между командами второго дивизиона - местным "Факелом" и липецким "Металлургом" - закончился массовой дракой.

Потасовка между спортсменами началась после того, как один из футболистов "Металлурга" наступил на лежащего на газоне соперника. Это послужило поводом для массовой драки между игроками обеих команд, к которой подключились и сидящие на скамейке запасных.

Судейской бригаде с трудом удалось остановить разъяренных спортсменов. Стоит отметить, что в итоге победу со счетом 2:1 одержал "Факел".

По данному факту ведется проверка.

Задайте вопрос Владимиру Мединскому
Министр ответит в прямом эфире 22 ноября на самые популярные вопросы читателей РБК