Лента новостей
Moscow Times назвала фальшивым удостоверение у убитого при стрельбе Общество, 20:44 Чемпионат России по футболу. «Арсенал» — «Спартак». Онлайн Спорт, 20:30 Власти Шри-Ланки назвали завышенным на 100 человек число жертв теракта Общество, 20:11 В Минпромторге вспомнили Жванецкого после идеи о запрете на ввоз хамона Общество, 20:06 Какой модный тренд весны создан для вас. Тест РБК и KUPIVIP.RU, 19:59 СМИ узнали детали контракта Эдена Азара с «Реалом» Спорт, 19:57 В Екатеринбурге эвакуировали Ельцин-центр из-за сообщения о минировании Общество, 19:52 ЦИК ответила на обвинения Зеленского в затягивании признания его победы Политика, 19:52 Минпромторг обратится в прокуратуру из-за дефицита бутылок в Крыму Бизнес, 19:49 МИД счел встречу Путина и Ким Чен Ына исправлением ошибок дипломатии США Политика, 19:43 Стрелявшего в кредитора из подводного ружья петербуржца осудили на 10 лет Общество, 19:34 Продажи автомобилей Rolls-Royce в России выросли на 85% Бизнес, 19:32 «Нафтогаз» предложит «Газпрому» новый транзитный договор на 10 лет Бизнес, 19:31 Появились фото с места стрельбы в «Новых Черемушках» Общество, 19:23
Общество ,  
0 
В Кремле вручили награды разведчикам, вернувшимся из США
В Кремле состоялась церемония вручения госнаград российским разведчикам, среди которых были и спецагенты, вернувшиеся из США в июле с.г. Об этом сообщает Би-би-си.

Награды разведчики получили из рук президента России Дмитрия Медведева. Церемония проходила в условиях строжайшей секретности: имена участвовавших сотрудников Службы внешней разведки не разглашались. Также неизвестны и названия врученных агентам наград.

Напомним, в июле 2010г. прошел обмен шпионами между США и Россией. На родину вернулись Владимир и Лидия Гурьевы, Михаил Куцик и Наталия Переверзева, Андрей Безруков и Елена Вавилова, Михаил Васенков и Вики Пелаез, Анна Чапман и Михаил Семенко.

Американской стороне были выданы четверо заключенных, обвинявшихся в шпионаже: Игорь Сутягин, Сергей Скрипаль, Александр Запорожский и Геннадий Василенко. Процедура обмена состоялась в венском аэропорту.

По неподтвержденным данным, именно выданные России спецагенты среди прочих сотрудников СВР удостоились наград на торжественной церемонии в Кремле.