Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В дагестанской колонии заключенные попытались устроить бунт Общество, 16:58 Не хочу жениться: 9 знаменитостей, которые отказались от брака Pink, 16:55 Глава Генштаба рассказал Путину анекдот Общество, 16:53 Мэр Нью-Йорка отказался от участия в выборах президента США Политика, 16:50 Офис президента Украины назвал дату встречи Зеленского с Трампом Политика, 16:47 «Трансформаторы»: как в Туле осмысляют практики будущего Стиль, 16:46 Пытавшегося «изгнать Путина» шамана выпустили из психбольницы Общество, 16:45 Суд арестовал расстрелявшего коллег в метро полицейского Общество, 16:44 Тест-драйв: Genesis G90 меняет правила езды в представительском классе РБК и Genesis, 16:43 Козак похвалил Молдавию за «очищение от криминального режима» Политика, 16:40 Кокорину запретили играть в чемпионате России Спорт, 16:33 В тисках экономии: Константин Локтев — о колебаниях трафика в магазинах Pro, 16:33  Американские биржевые индексы нацелились на бурный рост: что случилось? Quote, 16:24 «Зенит» опубликовал видео с медосмотром Кокорина Спорт, 16:22
Общество ,  
0 
В Приморье убит кандидат в мэры г.Дальнегорска
В Приморском г. Дальнегорске убит кандидат в мэры, член партии "Единая Россия" Дмитрий Фатьянов, сообщили в пресс-службе УВД Приморского края. Д.Фатьянова расстреляли сегодня утром из автомата Калашникова на одной из центральных улиц Дальнегорска.

Выстрелы раздались в тот момент, когда кандидат в мэры выходил из своей общественной приемной. Пострадавший был госпитализирован в реанимационное отделение, где скончался не приходя в сознание.

В Приморье в связи с убийством кандидата в главы администрации Дальнегорска введен план "Перехват", однако преступники пока не задержаны. На месте преступления работают следователи прокуратуры и ФСБ России. Место убийства оцеплено милицией.

На выборах мэра г.Дальнегорска Дмитрий Фатьянов вышел во второй тур, назначенный на 22 октября, вместе с исполняющим обязанности главы Дальнегорского городского округа Александром Теребиловым. По предварительным данным, за Д.Фатьянова в первом туре проголосовало 9486 избирателей, в то время как его соперник набрал 9850 голосов.