Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Песков назвал ситуацию с коронавирусом контролируемой Общество, 12:33 Кремль счел недостаточным для поздравлений запуск передачи власти в США Политика, 12:33 Рудковская добилась возбуждения уголовного дела за статью о болезни сына Спорт, 12:32 Аренда жилья в городах России на Новый год подорожала в 2,5 раза Недвижимость, 12:32 В ВОЗ сообщили о смерти от коронавируса в Европе каждые 17 секунд Общество, 12:24 Лукашенко заявил об отстоявших суверенитет белорусах Политика, 12:23 Игла престолов: как выручить $11 млн, обучая английскому по сериалам Pro, 12:14 Опыт пандемии: положение компаний с оборотом от 3 до 100 млрд руб. РБК и SAP, 12:13 Saudi Aramco оценила последствия ракетного удара хуситов Бизнес, 12:13 Обыски у лидеров московского центра «Свидетелей Иеговы». Видео Общество, 12:07 Глава Роспотребнадзора предсказала ежегодное возвращение коронавируса Общество, 12:07 Как правильно продвигать личный бренд: дневник обучения Экономика образования, 12:05  Nissan Note сменил поколение и остался без традиционных моторов Авто, 12:03 На Ямале выбросившую внучку из окна женщину приговорили к 8,5 года тюрьмы Общество, 12:03
Год c COVID-19. Как изменился мир. Данные по России.
Общество ,  
0 

Бой с боевиками в Хасавюрте: милиционеры несут потери

В дагестанском городе Хасавюрт в настоящее время проходит спецоперация по ликвидации членов незаконных вооруженных формирований. Как сообщает радиостанция "Эхо Москвы", пятеро боевиков были блокированы в семейном общежитии, расположенном на окраине города.

Операция началась в 02:00 по московскому времени. По последним данным, в ходе перестрелки двое боевиков были уничтожены, однако оставшимся троим удалось скрыться. Один из убитых - так называемый "эмир" Шелковского района Чечни Султан Абдиев, другой - Тахир Бадаев - считается одним из ближайших пособников Шамиля Басаева.

Сообщается, что в бою погиб сержант милиции, еще четверо милиционеров получили ранения различной степени тяжести.

Сотрудники правоохранительных органов ведут поиск остальных членов банды.

Кроме того, минувшей ночью атаке боевиков подверглась Ингушетия. По разным данным, от 30 до 60 человек обстреляли из автоматов и пулеметов, а затем подожгли дома сотрудников правоохранительных органов в селении Яндар (Назрановский район). К счастью, никто не пострадал. А в городе Карабулак был обстрелян дом начальника ОМОНа республики Рашида Ганижева. Ранения получил один человек - брат милиционера.