Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Счетная палата не увидела оснований для докапитализации банка «Дом.РФ» Финансы, 11:53 Лавров сообщил о поступлении в МГИМО по совету мамы Общество, 11:52 Как удаленные сотрудники начали получать больше остальных — Bloomberg Pro, 11:44 Минобороны анонсировало учения с пусками крылатых и баллистических ракет Политика, 11:43 Дмитрий Средин — о вовлеченности банка в дела крупных клиентов Партнерский материал, 11:38 Владелец «Торпедо» назвал сроки решения об участии в РПЛ Спорт, 11:38 Не контент, а контекст — новые тренды в сфере образования Экономика образования, 11:31  Счетная палата увидела риск недостижения цели по росту пенсий Экономика, 11:30 Бывшего челябинского вице-губернатора отпустили из колонии Общество, 11:30 РФПИ назвал распределение долей в объединенном фармхолдинге Alium Бизнес, 11:26 Сурков объяснил необходимость исследования путинизма Политика, 11:19 В «Матросской Тишине» сменился начальник Общество, 11:16 Лидеров Каталонии приговорили к срокам до 13 лет тюрьмы из-за референдума Общество, 11:16 От Меган Фокс до Леди Гаги: знаменитости, над которыми смеялись в школе Pink, 11:09
Общество ,  
0 
Ингушетия: взрыв поезда и теракт в столице
На границе Ингушетии и Северной Осетии подорван товарный состав. Об этом сообщает "Эхо Москвы" со ссылкой на источник в правоохранительных органах Северной Осетии. Подрыв грузового поезда был осуществлен в районе города Майский. Теракт произошел около 3 часов утра мск.

Примерно в то же время в столице Ингушетии Назрани был осуществлен другой взрыв - на ул. Московская, сообщает НТВ. По предварительным данным, в обоих случаях обошлось без жертв.

На месте взрыва поезда обнаружена глубокая воронка со следами взрывчатых веществ, сейчас там работают оперативники МВД Ингушетии.

Напомним, 28 августа в Дагестане был подорван пассажирский поезд, следовавший из Астрахани в Махачкалу. К счастью, пострадавших среди пассажиров и железнодорожников не было. Кроме того, 24 июля в Дагестане была подорвана электричка, следовавшая из Хасавюрта в Махачкалу, в результате чего погибла женщина, еще два человека, в том числе сотрудник милиции, получили ранения. Избежать большого числа жертв удалось благодаря тому, что в связи с ранним часом в электропоезде находилось мало людей.