Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Аэрофлот» пообещал «существенные преимущества» для прошедших вакцинацию Бизнес, 18:14 SWIFT протестирует проведение платежей в цифровых валютах Финансы, 18:14 Сход с рельсов порожних вагонов привел к задержке поездов в Карелии Общество, 18:03 В США тренд на IT-защиту после ЧП с трубопроводом. Какие акции вырастут Инвестиции, 18:01 Истребитель Су-27 вновь сопроводил самолеты ВВС Франции над Черным морем Политика, 18:00 Стали известны сроки выпуска вакцины AstraZeneca в России Бизнес, 17:56 Следователи возбудили дело после смерти женщины в московской клинике Общество, 17:54 Правительство Британии запретило рекламу фастфуда Стиль, 17:50 ГД приняла закон об указании аварийности жилья в реестре недвижимости Недвижимость, 17:33 Макгрегор возглавил рейтинг самых высокооплачиваемых спортсменов мира Спорт, 17:32 В Казани похоронили всех жертв стрельбы в школе Общество, 17:19 Кремль ответил на предложение о праве на отгул после прививки от COVID-19 Политика, 17:18 Карацев обыграл Медведева во втором круге турнира «Мастерс» в Риме Спорт, 17:13 УЕФА открыл дисциплинарное дело в отношении клубов Суперлиги Спорт, 17:10
Общество ,  
0 

В Ингушетии боевики обстреляли и сожгли дома милиционеров

В Ингушетии в селении Яндаре (Назрановский район) неизвестные обстреляли и подожгли несколько домов, в которых проживают сотрудники правоохранительных органов. Жертв нет. Всего нападениям подверглись шесть домовладений, три дома сожжены полностью, передает телеканал "Россия".

Кроме того, в городе Карабулак неизвестные обстреляли из автоматов дом начальника ОМОНа Ингушетии. Ранения получил один человек - брат милиционера. В обоих случаях обстрел зданий велся из автоматов и пулеметов.

Сейчас ведется поиск скрывшихся боевиков силами милиции и ОМОНа. По факту обстрела и поджога домов возбуждено уголовное дело.

По разным данным, количество нападавших было от 30 до 60 человек.