Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Путин поздравил экипаж «КамАЗ-мастер» с победой на «Дакаре» Спорт, 13:15 РБК Pro: почему погиб первый компьютерный бизнес масштабов Apple Pro, 13:11 Агент Ари Закарян: «Отмена ЧМ-2021 убьет фигурное катание» Спорт, 13:04 Bloomberg узнал о работе Apple над складным смартфоном Технологии и медиа, 13:00 Nivea отказалась от спонсорства ЧМ по хоккею в Минске Спорт, 12:44 В Киргизии огласили окончательные итоги президентских выборов Политика, 12:39 Искусство технологий: что умеет современная бытовая техника 12:33 Бой провалившего допинг-тест боксера Ковалева отменили Спорт, 12:28 В ЕС понадеялись на пересмотр Россией решения по договору по небу Политика, 12:12 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 16 января Общество, 11:56 Какие изменения ждут фэшн-индустрию в ближайшем будущем РБК Cтиль и Mercedes-Benz, 11:45 «Локомотив» приобрел первого новичка после смены руководства клуба Спорт, 11:28 В России зафиксировали рекордное с начала года число смертей от COVID Общество, 11:18 В России за сутки выявили 24 тыс. новых случаев коронавируса Общество, 11:14
Общество ,  
0 

Театр кукол им.Образцова представил главного режиссера

Главным режиссером Театра кукол им.Образцова стал лауреат премии "Золотая маска" Борис Константинов. Решение руководства озвучила сегодня на традиционном сборе труппы директор театра Ирина Корчевникова.
Фото: ИТАР-ТАСС
Фото: ИТАР-ТАСС

В свою очередь, новый руководитель заверил, что работу в театре постарается сделать дружной и продуктивной. "Я хочу, чтобы наш театр звучал, чтобы его было видно, чтоб его любил зритель. Традиции, заложенные Сергеем Образцовым, дают возможность театру оставаться живым, действующим организмом", - цитирует Б.Константинова "МК".

По его словам, уже в декабре на большой сцене театра состоится премьера "Все другие и собака" по стихам Вадима Левина. На малой сцене будет представлен спектакль "Али-Баба и 40 разбойников". Кроме того, предстоящий VII Международный фестиваль театров кукол им.Образцова откроет спектакль французского режиссера Эрика де Сарриа "Некто Нос".

Б.Константинов окончил в 1993г. Академию культуры и искусств в Улан-Удэ по специальности "режиссура драмы", в 1998г. он получил диплом СПГАТИ по специальности "режиссура театра кукол". В настоящее время Б.Константинов является преподавателем кафедры режиссуры и актерского мастерства театра кукол СПГАТИ и членом жюри премии "Золотая маска". Ставит спектакли в России и за рубежом.