Лента новостей
Саудовская Аравия согласилась принять американские войска Политика, 04:11 США анонсировали операцию для защиты судоходства на Ближнем Востоке Политика, 03:56 В ГИБДД назвали самую частую причину гибели на российских дорогах Общество, 03:19 СМИ узнали об аресте в деле о постройке завода по производству С-400 Общество, 03:15 МИД Британии предупредил Иран о последствиях из-за задержанного танкера Политика, 02:38 В Петербурге грузовик с металлоломом столкнулся с автобусом Общество, 02:17 Второй человек на Луне заявил Трампу о разочаровании в потенциале США Технологии и медиа, 01:45 S&P оставил российский рейтинг без изменений Экономика, 01:23 Путин заявил о росте числа бюджетных мест в вузах Общество, 01:09 Саакашвили заявил о снятии своей партии с выборов в Раду Политика, 00:54 После задержания танкера Ираном цена нефти Brent поднималась на 2% Экономика, 00:46 Оливер Стоун попросил Путина стать крестным отцом его 22-летней дочери Политика, 00:27 В ДНР заявили о подрыве на мине грузовика с бойцами батальона «Айдар» Общество, 00:07 В Иране опровергли задержание танкера под либерийским флагом Общество, 19 июл, 23:58
Общество ,  
0 
Театр кукол им.Образцова представил главного режиссера
Главным режиссером Театра кукол им.Образцова стал лауреат премии "Золотая маска" Борис Константинов. Решение руководства озвучила сегодня на традиционном сборе труппы директор театра Ирина Корчевникова.
Фото: ИТАР-ТАСС

В свою очередь, новый руководитель заверил, что работу в театре постарается сделать дружной и продуктивной. "Я хочу, чтобы наш театр звучал, чтобы его было видно, чтоб его любил зритель. Традиции, заложенные Сергеем Образцовым, дают возможность театру оставаться живым, действующим организмом", - цитирует Б.Константинова "МК".

По его словам, уже в декабре на большой сцене театра состоится премьера "Все другие и собака" по стихам Вадима Левина. На малой сцене будет представлен спектакль "Али-Баба и 40 разбойников". Кроме того, предстоящий VII Международный фестиваль театров кукол им.Образцова откроет спектакль французского режиссера Эрика де Сарриа "Некто Нос".

Б.Константинов окончил в 1993г. Академию культуры и искусств в Улан-Удэ по специальности "режиссура драмы", в 1998г. он получил диплом СПГАТИ по специальности "режиссура театра кукол". В настоящее время Б.Константинов является преподавателем кафедры режиссуры и актерского мастерства театра кукол СПГАТИ и членом жюри премии "Золотая маска". Ставит спектакли в России и за рубежом.