Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Сенат одобрил план Байдена по спасению экономики на $1,9 трлн Экономика, 21:24 Эрлинг Холланд сделал дубль в первые 10 минут матча против «Баварии» Спорт, 21:13 «Динамо» вышло вперед в первом раунде плей-офф Кубка Гагарина Спорт, 20:59 На реке Обь произошел пожар после разлива нефтепродуктов Общество, 20:56 В Европарламенте предложили сделать Nord Stream 2 рычагом давления Бизнес, 20:46 Мурашко обсудил с ВОЗ включение «Спутника V» в одобренный список лекарств Общество, 20:38 Рублев вышел в финал теннисного турнира в Роттердаме Спорт, 20:21 Турчинов объяснил потерю Крыма в 2014 году неготовностью армии Политика, 20:17 Медведев станет второй ракеткой мира Спорт, 20:08 Глава ДНР заявил о подготовке Киевом нового наступления в Донбассе Политика, 19:59 Глава Twitter выставил первый твит в истории сервиса на аукцион Технологии и медиа, 19:55 Российские биатлонисты завершили спринт этапа КМ по биатлону без медалей Спорт, 19:40 Эксперты оценили необходимость повторной прививки из-за низких антител Общество, 19:33 Вяльбе назвала достойным выступление российских лыжниц на Чемпионате мира Спорт, 19:29
Общество ,  
0 

В московском метро вновь возникли технические проблемы

Очередные технические проблемы возникли в московском метро. На синей ветке в час пик "возникло подозрение на поломку состава", что привело к прекращению движения поездов.
Фото: РБК
Фото: РБК

Как говорится в сообщении Департамента транспорта Москвы, пока состав убирали с путей, движение было приостановлено (на 15 минут).

Это закономерно привело к тому, что на многих станциях скопилось большое количество людей, желающих попасть на работу. Как сообщают очевидцы, особенно критическая ситуация создалась на пересадочных станциях в центре города.

Проблемы возникли и на серой ветке, где поезда ходят с увеличенными интервалами. На станции "Серпуховская" в вагоне поезда был найден бесхозный предмет, сообщает Департамент транспорта Москвы. Пассажиров после этого высадили из вагона.

Отметим, что аварии в метро стали обычным явлением. В начале недели серьезные проблемы были на фиолетовой ветке из-за сгоревшего кабеля. В результате перебои в движении составов происходили весь день.