Лента новостей
В Югре двое школьников пропали во время рыбалки Общество, 10:35 На Горьковском шоссе в Подмосковье столкнулись шесть автомобилей Общество, 10:32 Креативный директор Montblanc — о винтаже, аутентичности и часах «1858» Стиль, 10:28 Снятое Apple шоу с Дженнифер Энистон оказалось дороже «Игры престолов» Технологии и медиа, 10:10 Аэропорт Гагарин в Саратове принял первый регулярный рейс Общество, 10:08 Разбитый нос, УАЗ и 400 тысяч: после каких аварий лишают прав Авто, 09:55 Трудоустройство по блату — это нормально: Apple-евангелист Гай Кавасаки Pro, 09:51 На Итурупе обнаружили сеть подземных ходов времен Второй мировой войны Общество, 09:45 МИД после испытаний ракеты обвинил США в нагнетании военной напряженности Политика, 09:44 СМИ узнали о переходе футболиста «Зенита» в «Фиорентину» Спорт, 09:42 Российскую девочку затянуло в трубу бассейна в Турции Общество, 09:41 Суд в Киргизии продлил арест Атамбаеву Политика, 09:26 Еще две станции перестали выходить на связь после ЧП под Северодвинском Политика, 09:22 Петербург попал в рейтинг лучших городов мира для вечеринок Общество, 09:08
Общество ,  
0 
Певец Александр Маршал попал в ДТП
Российский певец и бывший солист рок-группы "Парк Горького" Александр Маршал попал в ДТП. Как сообщили РБК в правоохранительных органах столицы, в результате инцидента никто не пострадал.

Авария произошла 17 сентября с.г. в центре Москвы, в Николоямском переулке. При повороте джип музыканта столкнулся с малолитражным автомобилем Peugeot, который ехал в том же направлении, что и машина А.Маршала. В результате ДТП автомобили получили механические повреждения.

Напомним, в прошлом месяце в Москве произошла авария, в которой погибли четыре человека. Среди жертв ДТП оказался известный актер, сыгравший роли в картинах "Гибель империи", "72 метра", "Слуга государев", 28-летний Никита Емшанов.

Кроме того, в августе в ДТП погиб и знаменитый петербургский музыкант Дмитрий Чеков, известный как участник популярного дуэта "МС Вышкин и Никифоровна". 27-летний певец разбился на мотоцикле под Петербургом.