Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Сети запустили трансляцию видео «штурма» «Зоны 51» в США Общество, 14:42 В Кремле сообщили о рабочем графике Путина по выходным Политика, 14:29 Bitcoin-торнадо: как Bakkt повлиял на индустрию и чего ожидать Крипто, 14:27 В Кремле заявили о непричастности к задержанию шамана Общество, 14:24 Росреестр объяснил технические неполадки в работе сервисов в Подмосковье Общество, 14:22 «Альфа» раскрыла выплаты за катастрофу SSJ100 и посадку самолета в поле Бизнес, 14:15 В Кремле не удивились изменению позиции прокуратуры по делу Устинова Общество, 14:13 МИД Украины заявил о «распаде санкционного механизма» против России Политика, 14:12 В Грузии возбудили дело из-за помилования президентом заключенных Политика, 14:10 Почему Канье Уэст, Jay-Z и Дрейк стали денежными королями хип-хопа Стиль, 14:05 ФСБ сообщила о смерти одного браконьера после задержания в Японском море Общество, 14:03 Алексей Калицев — о марке Genesis и новой концепции владения автомобилем РБК и Genesis, 14:01 В Индии понизили налоги всем местным компаниям: как это использовать? Quote, 13:56 Верховный суд Украины встал на сторону ВЭБа в споре о продаже его «дочки» Финансы, 13:52
Общество ,  
0 
В ДТП погиб известный питерский музыкант
Знаменитый петербургский музыкант Дмитрий Чеков, известный как участник популярного дуэта "МС Вышкин и Никифоровна", разбился в ДТП в Ленинградской области. Об этом сообщает "Комсомольская правда".

Инцидент произошел в районе поселка Луга. Д.Чеков ехал вместе со своим другом на мотоцикле. Сам 27-летний музыкант находился на пассажирском месте.

В результате ЧП Д.Чеков упал с мотоцикла, ударился с головой и получил травмы, несовместимые с жизнью. Водитель по имени Алексей отделался легкими ушибами.

В настоящее время идет расследование данного инцидента. По предварительной версии, авария могла произойти из-за плохого дорожного покрытия — мотоцикл мог натолкнуться колесом на препятствие и перевернуться. Окончательную причину ДТП установит следствие.

Д.Чеков стал известен благодаря дуэту "МС Вышкин и Никифоровна", в котором он работал в паре с Владимиром Турковым. Дуэт был популярен в России и за рубежом в начале 2000-х гг. Некоторые хиты группы были настолько скандальными, что их даже снимали с эфира ряда радиостанций и вырезали из телетрансляций.

Дмитрий Чеков. ФОТО >>>