Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Генсек ООН оценил возвращение США в Парижское соглашение по климату Общество, 05:24 Демократы официально получили контроль над сенатом США Политика, 04:56 Семнадцать способов справиться со стрессом РБК и HP, 04:55 Посол оценил возможность договориться с США о продлении СНВ-3 Политика, 04:34 Сенат утвердил первую кандидатуру Байдена на пост главы ведомства Политика, 04:12 Псаки оценила возможность звонка Байдена Путину Политика, 03:54 Переехать в небоскреб: чего ожидать от жизни в «Москва-Сити» Партнерский материал, 03:45 Байден вступил в должность президента США. Главное Политика, 03:38 «Газпром» разместил еврооблигации на $2 млрд Финансы, 03:19 Как министры Байдена могут повлиять на отношения с Россией. Видео Политика, 03:00 Посол назвал ожидания России от срока Байдена Политика, 02:32 Доллар по 28: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 02:30 Байден прокомментировал содержание записки Трампа Политика, 01:46 СМИ узнали о зарезавшей пенсионерку в столице сиделке Общество, 01:37
Общество ,  
0 

В Москве ограблен ювелирный магазин

В Москве двое преступников в масках совершили разбойное нападение на ювелирный магазин, расположенный по адресу: ул.Декабристов, д.10, кор.3. Как сообщили в управлении информации и общественных связей ГУВД Москвы, преступление было совершено около 16:10 мск.

Преступники угрожали сотрудникам магазина предметом, похожим на пистолет. Они разбили витрину и похитили ювелирные изделия, после чего скрылись.

Размер ущерба устанавливается, ведутся поиски нападавших.

А в эту среду в Москве был ограблен руководитель департамента компании по предоставлению правовых и бизнес-услуг, который перевозил крупную сумму денег.

По данным следствия, инцидент произошел у дома 9 по Авиамоторной улице. В момент, когда бизнесмен находился в служебном автомобиле Audi Q7, к нему подбежал неизвестный, открыл дверь машины, похитил портфель и скрылся. В сумке пострадавшего находились личные документы, ключи от квартиры и машины, а также 1,3 млн руб. и 11,5 тыс. долл.