Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как пандемия повлияла на бизнес в России. Цифры и факты РБК и SAP, 18:51 Сбербанк, ВТБ, Mail.ru и РЖД предупредили о штрафах за нарушение удаленки Общество, 18:46 Путин заявил об отсутствии необходимости закрывать предприятия Общество, 18:40 ЕС ввел санкции против России из-за кибератак на Бундестаг Политика, 18:37 За чем следить владельцам биткоина до конца 2020 года. 3 события Крипто, 18:36 Путин посоветовал брать пример с Маленького принца Общество, 18:35 Александр Комиссаров — как потерять все и начать бизнес с нуля РБК и ВТБ Привилегия, 18:32 Госдума одобрила новый штраф для автомобилистов Авто, 18:23 Как поставить «деньги на колеса»: от идеи до готового проекта РБК и VW коммерческие автомобили, 18:22 Защита Ефремова снова обжалует приговор Общество, 18:19 Глава ФИФА заявил об отсутствии интереса к созданию суперлиги в Европе Спорт, 18:17 Появились данные о моторах кроссовера Hyundai Palisade для России Авто, 18:14 Появилось видео задержания ФСБ планировавшего теракт в Москве боевика Общество, 18:12 Бизнесмена Быкова снова задержали после перевода под домашний арест Общество, 18:12
Общество ,  
0 

В Ставропольском крае сошел с рельсов поезд

В Ставропольском крае вблизи г.Невинномысска вечером 18 сентября сошел с рельсов товарный поезд.

Как сообщили сегодня в региональном управлении по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям, жертв в результате этого происшествия нет. Легкие телесные повреждения получили двое случайных прохожих.

Железнодорожная авария, в результате которой 21 вагон товарного состава сошел с рельсов, произошла из-за неисправности железнодорожной стрелки.

По предварительным данным, товарный состав шел порожняком, и выброса экологически опасных веществ не произошло. Сегодня восстановление разрушенного участка железнодорожного полотна в основном было завершено.