Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Тейлор Свифт сыграла известных мужчин в клипе на сингл «The Man» Стиль, 12:12 Как стартапу не прогадать с выбором акселератора Pro, 11:59 Россия продала Великобритании золото на рекордные $5 млрд Экономика, 11:59 ЦИК упразднила совет с политологами и Венедиктовым Общество, 11:58 В Петербурге произошел взрыв в жилом доме Общество, 11:57 Налоговая служба США предъявила претензии к Олегу Тинькову Бизнес, 11:41 НАТО по запросу Турции проведет заседание совета по ситуации в Сирии Политика, 11:36 Пентагон признал невозможным создание системы ПРО для защиты от России Политика, 11:34 Китайский коронавирус. Самое актуальное на 28 февраля Общество, 11:31 Конфликт Сирии и Турции в Идлибе. Главное Политика, 11:26 Зачем нужна научная фантастика и почему она актуальна сейчас Стиль, 11:18 Вера в мехах: как устроен шубный бизнес Михаила Гуцериева Pro, 11:12 Умер главный конструктор Су-34 Роллан Мартиросов Общество, 11:05 Верный курс: как продавать онлайн-образование Pro, 10:59
Общество ,  
0 

Полиция провела обыски в крупнейшем порту Сахалина

Полиция провела обыски в офисе одного из крупнейших портов Сахалина – Корсаковского морского торгового порта. Об этом сообщает МВД.
Фото: ИТАР-ТАСС

Оперативники осмотрели помещения компании, офисы гендиректора, председателя совета директоров и других руководителей предприятия. Общее количество изъятых финансово-хозяйственных документов едва поместилось в 67 мешков.

Причиной для обысков стала информация о возможном совершении ряда экономических преступлений руководством Корсаковского морского торгового порта.

В настоящее время следователи изучают документы. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Корсаковский морской торговый порт был образован в 1946г. Благодаря благоприятному географическому положению и влиянию теплого течения порт открыт для навигации практически круглый год. Считается одним из крупнейших предприятий Сахалинской области.